この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「濡れ過ぎ人妻お姉さん~年上美女の反応がやらしすぎる件~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全9話完結(50pt)

本作品の3~4話目は2014年2月6日(木)をもって配信を停止させて頂きました。

3.5 評価:3.5 1,588件
評価5 19% 295
評価4 30% 479
評価3 34% 544
評価2 12% 189
評価1 5% 81
171 - 180件目/全295件

非常に良い

繊細なタッチで非常に良い。
    女性の肌感が、繊細でもっちりと描かれていて非常に良い。美味しそうである。話のテンポは早く、一話毎の充実感もある。

特に否定するところもない。
    電子コミックで持っていて問題ないコミックのひとつ。おススメです。白入れの仕方やコマ割りもまあまあです。他の作品も読みたい作家の筆頭である

無料から

無料から始まりました。
    女も男も、好きな感じの絵のタッチです。
    イヤラしく、可愛く
    やらしい。
    一話一話で、話が終わるのも気に入ってます。
    どの、話が好きかは人によってバラバラだと思いますが、購入しても楽しめる作品ですね。
    色んな人妻が出てきます。
    私は今のところ1話目が、なんやかんやで好きですね。
    友達と、そんな話をしても楽しいかも。

すごくえっち

ネタバレ レビューを表示する

絵は、とってもきれいなうえ、エロいです。そして、ストーリーも、とってもエロいのですが、グロテスクさは、あまり感じませんでした。

特に、先生が教え子たちと繰り広げる展開は、かなりヤバいくらいエロエロですが、さらによろこぶ先生で、エロさ倍増していました。

短編がふたつ組み合わされている分は、途中読んでいてあれっと思いましたが、総じてエロかったです。

好きなマンガ

ネタバレ レビューを表示する

1個1個のストーリーが違くて、色んな絵とストーリーが楽しめるのはお得だと思います!!!自分は特に1話目の教え子のやつが好きで、続きも読みたいと思いました。絵と描写が好きです!なかなかない設定かなと思います!狐のやつは好き嫌いが別れそうだなと思いました。子どもが出てくるので、自分は苦手な分野のストーリーでした。

いい

ネタバレ レビューを表示する

この作品のジャンルが教師というそして美人なのでとてもそそりました。年齢の割にお綺麗な形を保っていてそりゃ手を出されるわと心の中で思ったくらいでした。溜まっていた時に教え子に会ってしまいどんどん開発と解放されていってハッピーエンド的な作品でいいと思いました。内容もとても良かったと思うので見てほしいです。

by 匿名希望

この作者さんが描く漫画は絵が綺麗で上手なのでおススメ
    この話もなかなかエロい書き方をしていて読んでいて楽しかった
    日現実的ではあるが、男だけじゃなく女の人も楽しめる話だと思う
    元教え子との話が自分的には1番良くて繰り返し読んでいるが、オチがちょっと飛躍しすぎというか…もう少し現実的にまとめてくれた方が良かった

ネタバレ レビューを表示する

絵も好みだったし、寝取られら人妻もいい感じ、寝取る親父のキャラも、よく目にする気持ち悪すぎるキャラという感じもなく、いい感じのバランスでした。
    ストーリー的にも、スラスラ入ってくる感じで、個人的には大満足の作品でした。
    この方の作品、新しいのが出たら、ぜひまた見てみたいです。

好き♪

無料の1話だけ読みました♪好き♪あんな元、教え子が家に来たら~♪と興奮しました!!絵も綺麗よかったです♪

ネタバレ レビューを表示する

にかく絵が素晴らしい!
    身体のライン、胸、表情、かなり好みです。

人妻や熟女ばかりの話かと思いましたが
    高校生の恋愛物もあります。

ただ、5話?以降あたりから
    1話の中に2話、3話の短編集を無理やり詰め込んだ形になっていて
    1話をじっくり読みたい私にとっては物足りない感じに…。
    エッチなシーンも短くなってしまいます。

内容より色々なシチュエーションの話を読みたい人にはお薦めかも?

カラー

絵がとてもきれいでよかったです。あまり有り得ない設定ではありますが、絵がきれいなのでどんどん読んでしまいました。主人公がとてもきれいですね。メガネ姿がなかなか好きです。学生さん達もなかなかイケメンなので憎めないのもしょうがないですね。くだらない内容とわかりつつもこの続きが読みたくなってしまいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー