みんなのレビューと感想「濡れ過ぎ人妻お姉さん~年上美女の反応がやらしすぎる件~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

絵が綺麗
めちゃコミを一度退会して、また買い直した作品です♪(/ω\*)
完全に男性向けな漫画なんだけど、絵柄が綺麗で1話はドキドキしました。
2話は、少し意味不明で笑った。
3~4話が消えたのは、納得。
個人的にも受け付けない内容でした。
続きを買うか悩み中。by 匿名希望-
無料で1話のみ読みました。カラーで絵もエロく質感が好みでした。しかし話の内容はイマイチかなぁ、まぁ、成人向けかつ、男性向けだから致し方ないのかもしれませんが、絵が良いだけに勿体ない気がしました。もっと内容のあるエロでもいいかなぁ
絵がキレイ
絵がキレイで女性が魅力的ですね!
少し胸の大きさが強調され過ぎな感じもしますが、それほど気にならない。
身体のラインや服のシワ、エッチな場面の見せ方、などとてもキレイなので、見入ってしまいますが、シチュエーションはなんか極端。by 匿名希望-
絵がワイルドです。1話目の先生の話をずいぶん前に読みましたが、なかなかです。エロさはたっぷりあります。絵は、なんか、すごい。女の人の体の書き方が、巨乳に巨尻になんだかお腹いっぱいです、、、。そういう絵が好きな人は、いいかも。
教え子と
何人もの教え子と関係をもってという少しうらやましい感じでドキドキワクワクしました。絵も大変すばらしく表情もすごく繊細で伝わってきます。ただ2話目以降のシチュエーションや設定が自分好みではなかったため残念でした。
by あいsan-
男性向けです
絵も雰囲気も内容も完全に男性向けだと思います。
でも女性が読んでも不快になるほどのいやらしさではないかと。
とりあえず出てくる女性皆さん大変お胸が大きいです笑
お姉さん好きにはたまらない内容じゃないかと思いました。by 匿名希望-
絵が
絵がすごく綺麗で素晴らしいです!とてもエロくアングルも素敵です、絵が上手すばらしい。内容は狂ってます( 笑 )日常を壊してまで性欲におぼれてしまって最終テニにはえーぶいの道にまで走り少し不憫ですが( 笑 )( 笑 )
わー
絵がとってもキレイでした。女性のスタイルもバツグンでフルカラーが贅沢な作品でした。話は現実離れしているので、あくまでもマンガの中だけ… でもこんなシチュエーションあったら盛り上がっちゃうだろうなと勝手に自分に置き換えたりして(笑)
非日常的だが面白い!
たしかに、こんな風に性を楽しめたらいいなぁとおもえるし、開放的な気分になれる作品です。エロさも満点なので私も楽しんでみたいと思えたし漫画のように簡単に相手は見つからないのが現実のため、タイトルに非日常と入れさせてもらいました! 同じネタに最終繋がってしまうからまだまだエロさ十分に欲しいところではあります!また楽しみに作品まってます!
なんかなぁ
んー話がちょっと微妙かなぁってそんなやすいのかなと思う絵は素敵だけどその分もうちょだと考えている、やたら