みんなのレビューと感想「濡れ過ぎ人妻お姉さん~年上美女の反応がやらしすぎる件~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

大好きです。お姉さん達はみんな美人だし、男の子もカッコいいし可愛い。
とくに、水泳部の西表先生が好き。淡々と変態で。by まいまいまいくん-
絵が綺麗
フルカラーで描き込みが凄く、絵が綺麗で読みごたえがあります。ただ、話によってシチュエーションが様々なので、好みが分かれるかも知れません。
エロい
一話無料で読みました!好みのシュチュエーションだったので面白かったです。
主人公がうらやまし〜イケメンならOKですね。by 匿名希望-
絵が色っぽい
身体のラインが色っぽく上手に描けていて、個人的に大好きな絵です。ドキドキしながら読み進めてしまいました。
年上お姉さんの肉体が生々しく素敵な上にエッチに奉仕してくれる姿がたまりません……!おねショタに目覚めました、素敵な作品です!
作家さんと画風が好きで購入しました。
とにかくエロにもちこめ!みたいな話が多くて、何も考えずに読めるので好きです。
この作家さんはとにかく絵が綺麗で、どの女性も綺麗で色気があります。
個人的には、5話がお気に入りです。
話の展開が急すぎてエロ漫画っぽさ全開で楽しかったです。こういうの好きです(笑)by 匿名希望-
まーまー
内容はいいけど絵が苦手かな(´;ω;`)
そして僕からしたらもっと長い話にしてほしかった(´;ω;`)
続編期待したい
でもポイント払ってみる価値ありだと思います\(*T▽T*)/
見終わったから違う本探さないと!
でわ(´・ω・`)!by 匿名希望-
キレイ
絵がすこくきれいで、グラマラスな女性で最高です!別の作品も見たいと思います!
良かった
無料の1話目を見てとても好みだったので、続きも購入しました。肉付きが良い女性が好きなので、とてもそそられましたし、内に秘めているエロい部分を引き出す感じの内容や設定もそそられるので良かったです。自分が叶えられない妄想の部分を突っついてくる話だったので、これからも続けて読ませてもらいたいと思っています。
絵がきれいですごく細かい描写もあり、なによりエロい!!
あたしの中でイチオシ作品です。
なぜか購入できなくなってる話がありまだ購入していなかったので本当に残念ですが…
なぜなのでしょう…
今出たらすぐ購入するのに…
女の人が全員エロくてすごくよかったです。
もっと続きが見たかったので完結してしまい残念by 匿名希望-