みんなのレビューと感想「濡れ過ぎ人妻お姉さん~年上美女の反応がやらしすぎる件~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

女の欲望を分かってるなぁと思った作品です。なかなか本心を現実社会で出すことは出来ないけれどこの中の女の人をみてると共感できるかも!
絵がエロい!けど話としてはありきたり…?かな…?続きを読まなくなるようなものではなかったのがザンネン。、
はじめは絵が綺麗で良いかなって思って読み進んでいきましたが、なんだかストーリーが怖くて先が読めませんでした。
1話みましたー
絵は好みでした。主人公の体のラインがエロくて良かったです。1話の最後が、結局全てを失って溺れてる感じは、なんとなく虚しさがありました。。内容が好みではなかったです。
絵はきれいですし、エッチのシーンもきれいだと思います。しかし、女の私からすると、エッチシーンはあまり……といった感じでした
求めていたエロさとは違ってすこし残念でした。何話か買ってもう飽きてしまいました…
男性向けだと思います。by 匿名希望-
エロい
とりあえずエロかったです。好み的には、もうちょっと繊細な方が好きですが、これはこれで、楽しめました。
非現実的
男の子たちに先生が遊ばれるという?あり得ない内容で受け入れがたかった。メンズコミックではそういう理想が受け入れられるのかな?
絵は綺麗で、迫力満点ですが、ちょっとマニアックなエッチすぎるというか、、、ドキドキ通り越して、ちょっち引いちゃいました。軽いエッチがお好みの人は難しいかもです。
by Lis-
絵は上手いんだけどなぁー。
なんか続きを読みたくなるような話ではないかなぁー。期待できない感じが満載。by ち♡-