みんなのレビューと感想「濡れ過ぎ人妻お姉さん~年上美女の反応がやらしすぎる件~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵は綺麗でした
でもシチュエーションが…萎え…全然好みじゃなかったです。
子供相手とか無理…タイトルから自分が想像してたものとはかなり離れてたのでイマイチでした。by 匿名希望-
とにかく絵がエロいです。女性の体がきれいで色気たっぷりなのでエロ目的に読むのはとてもいいと思います。話も官能小説のようです。
エロ
エロエロすぎて。現実身がなくて。男性の好む漫画ですね。エロすぎると、ちょっと引くなー。なら、読むなって笑笑
1話の無料分のみ購読。
メンズコミック特有の巨乳ですが、
不自然な巨乳はあまり好きじゃないですが、絵はキレイな方でした。by 匿名希望-
このかた
本当に絵は綺麗なんです。他のところで読んだことがありますけど。女性の身体がすごく綺麗。理想のボディしてます。ただ内容がもうちょいってとこかなぁ。
なんか展開早いし、エッチの内容も濃いんだろうけどあっさりよめて、物足りない。こんなん現実にはないだろうって言う設定に感情移入して読めなかった
男性が好きそうな絵ですが女性受けはよくなさそうby らりる04-
絵がいやらしくて、綺麗。ただ、話が単純なので1話であきてしまった。表情が繊細なので、話ももっと繊細になっていくと面白いのに。
フルカラーなところもよかったです。無料のお試し読みしかしていませんが一話完結で読みやすい内容でした。
んー
ありといえばありだけど。。。って感じ作品だと思います。
個人的にはもう少し深い内容の方がいいかなと思うところもあります。by としは-
なんとなく
読んでしまうシリーズ。絵は綺麗。すごく面白い、とかではないです。でも読んでしまった。続けて読むかは微妙
by わらやまはやま-