みんなのレビューと感想「びしょ濡れ秘書のしつけ方。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
良き!
こういうの最近多いな〜と思いながら読みましたが、普通に良かった!!ドキドキしたい人には良いかもしれないです。
展開が良くてハラハラ、ドキドキするので面白い作品。必要以上に下品じゃないから嫌悪感も感じず楽しめる作品。
こんなことがあるなら
こんなことがあったら、現実にはセクハラです。でもマンガだからありえちゃう!ドキドキして想像してしまいます。
まだ見てない人
自分的に秘書系はなんでも面白いと思いますでもまさかの残業おわりに会った人が社長の息子だったらおれならビックリしますね
by ダーク2-
3話まで無料キャンペーンだったから読みました!だいぶいいですね(^^)玉の輿シンデレラストーリーなんでしょう♡
絵が好き
ジャケットの絵が好みだったので無料購読を試しました!
中身ももう少し絵がブラッシュアップされればより一層すきになりますby 匿名希望-
見ましょう
彼氏居る方も居ない方も……ストレス解消に見ましょう‼️見た後は、頑張れる気がしますよっハイスペックな…更にSカレ…羨ましい
ストーリーが面白い
ストーリーとテンポがすき。
ヒロインの髪型と服がダサいけど。by 匿名希望-
まったく、社長の息子めー!!
結婚したくないからって、たまたまいた子を、結婚相手だの中途半端に手を出しちゃって!!
でも、主人公も色々初だけど、秘書にされちゃうくらいだから〜お気に入り?
この先面白くなってくこと間違いない作品だと思う!!by しのしのchan-
大好きで何度も読み返しています!
普通のOLが突然社長の秘書に任命されて...という良くあるストーリーなのですが、絵が可愛くて好きなのでお気に入りです♪
割と最後までラブラブで、あまり波乱もなく、安心して読めます^^*by 匿名希望-