みんなのレビューと感想「loveholic ~恋愛中毒~」(ネタバレ非表示)

完結
完結しました。あっという間に読み終わったような気がします。みなさんもポイントに余裕があればぜひ読んでください。
by 35mr-
大ちゃんはスパダリだね。若い頃素行はわるかったけど、育ちはいいし、外国で切ない恋をしたりと見た目より複雑。カメラマンの西岡くんは、いつも怒って切れてるけど、素直なんだろうね。すごくバランスのとれたいいカップルだとおもう。ストーリーも凄く素敵。大阪移転後のストーリーがあればいいのにな。もっとよんでいたいと思いました。
ツンデレ主人公がほんとにかわいいです。
攻めのキャラもとても魅力的だし
その背景がもまたなんとも切ないです。
大人だから素直になれない。
プロだから譲れない。
仕事と恋愛どちらも、譲れない男のストーリーでドキハラワクワクそして涙あり!!
まさに、川唯先生の傑作です!!by 弥依-
作家さん買い
絵が だいぶ古いね。。(笑)
コミックス 二巻分 あったけど 最近のをよんでからだから あまり好きになれませんでした。by 匿名希望-
大好きな2人
自分の仕事にプライドを持ちワガママで可愛い男と、それを支えるデキル男がお互いがなくてはならない存在だと気付き結ばれるまでがとても大好きです。切なくぐっときました。
想像以上でした!
意外と純情な主人公とそういう事に慣れてそうな攻めとの、やり取りに萌えました!主人公は強気で可愛いし、仕事に情熱をもっていて素敵だなと思いました。お相手も仕事が出来てイケメンで実際に居たとしたら男なら嫉妬しそうだなと感じました(笑)
作者買いです。初めの方のは少し昔の絵かなってカンジですが、途中からは最近に近い好みの絵柄になりました。二人ともそれぞれ過去にイロイロあった話もありより面白かったです。
作者買いです。他の作品を読んでいて良かったので購入です。だんだんと絵がキレイになってきます。良かった
この本読んで作者にはまりました!!
はじめは2013年にタイトルにひかれて一気読み。
広告代理店の営業と、フリーのカメラマンが仕事からどんどん近くなっていく!!
気持ちに気づいたときとかめちゃくちゃ可愛い!大阪弁もいいんですよ!
最近この作者BL書いてないのが寂しい😣⤵
大好きな作品です!by やす~-
好きでした
絵はもひと踏ん張り頑張って欲しいとおもいましたが、ストーリーの方はすきでした。
欲を言えば、やっぱりもうちょっと色っぽいシーンがほしかったなー。松川さんの過去のお話がありましたけど、あのレベルのエロでいいから、主人公カップルのイチャついてるところをみたかったです。by ゆすら99-