みんなのレビューと感想「飴色パラドックス」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/18 11:59 まで
- 86話まで配信中(50pt / 話)
いわゆるケンカップル
この作者のストーリーが好きです。
最初尾上が本当に天然というかバカ?ってくらい読んでてイラッとする場面もあったんですが
確かに純粋で良い人。
蕪木は頭も良くて要領も良い。でも育ちのせいかどこか冷めている。
どっから2人が惹かれ合ったのかどのへんが良かったのかいまいちよくわからなかったけど
まぁ面白いから良しとします。by Goemon-
尾上が急に蕪木を意識し始めてからの態度の変わり様に笑えます。蕪木も徐々に尾上のことを意識し始めて、この先2人の関係がどうなるのか早く続きも読みたいです。
by まろめろちゃん-
少しずつ少しずつ
少しずつ進んでいく感じなのかな。2人の関係に変化がくるのはいつだろうか?読み進めて行きたいと思います!
by カヤッ-
おもしろい!
とにかく分かりやすくてストーリーがいいです。続きが気になり一気に読みました。皆さんぜひ一度おたのしみください。続きをこれから読みます。
by すずまぱ-
2人の関係や、やりとりが好きで無料分読みました。尾上が時々イラッとするけども、基本的なストーリー、とてもよかったです。絵が好みです!!
by Elly37-
楽しみ!
花恋つらねが大好きでこちらも読んでみたいと思い読み始めました!可愛いわちゃわちゃカップルになりそうな予感?これから楽しみです。
by とみーさんさん-
他作品から
ハートの隠れ家が良くてこちらもお試しから読み始めました。BL要素が薄く失敗したかなと思ったけどなかなか面白かったです
by のびゆき-
クールに見えがちだけど優しい一面もある蕪木と、正義感がありまっすぐな尾上の喧嘩っぽいイチャコラがたくさんあって面白いです!
by アいうえおかきくけこ-
週刊誌記者の、王道ケンカップル!
最初は気にくわないライバル的な存在だったのに、気がついたらひょんな仲に…!
いつもながら流石の安定した作画とストーリー展開です。by あつこ♪-
作者買いです
作者さんが大好きでたどり着きました!オススメ。それと、ファンが多いのでそのみなさんのコメントを読むのもすごく楽しい作品です!
by mdfoe31-