【ネタバレあり】飴色パラドックスのレビューと感想(9ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/18 11:59 まで
- 86話まで配信中(50pt / 話)
好きです
どうしようもないけれど、が大好きで、作者さんの他の作品も読んだけど、なかなかハマれず、でも、これはきました!大好き。話も面白いし、2人の関係性がほんとにツボりました。
めちゃくちゃ好きなにこれ〜〜!!ちゃんと付き合う過程も片思いも嫉妬もあるしHの描写は少し物足りないけど……ドキドキできるから可愛くて良い!
良い
最初は、どうやってくっつくのか想像できなかったけど、両思いになってからはとにかくキュンキュンしてどちらも可愛い。雅やんにヤキモチ焼くところが、個人的には好き。
めちゃくちゃ面白いです。ケンカップルです。丁寧に描かれててくっつくまで時間がかかってますが、すぐくっつくよりはいい。
まさかの…
晴れて両思いになれた2人に立ちはだかるのはまさかの妹!長い間離れていた兄弟という設定も気になる。これからの展開が楽しみです。
すごくストーリーが良いです。設定も内容も流れも本当にしっかりしてて、今なら実写いけるんじゃないかと思うほど良い作品です。絵が魅力的だし、Hもサックリながら◎。
by ビーツ-
わかるわー
好きな人はいじめちゃうって、あれですな。気になるからこそ、あれこれ口出すし、でも態度悪くなっちゃうみたいな典型のやつ笑。お邪魔な後輩のおかげにさらに絆が深まったかな。
無料配信分だけ読むつもりが、どハマりしてしまいました!
受けの尾上が攻めの蕪木の行動に反応して照れを隠せない所を見てるとドキドキが止まりません!by 匿名希望-
いい、すごくいい。
絵柄もいいし、ストーリーもいい。
展開がまたいい。
BLなのにキュンキュンします。
2人の気持ちの盛り上がりの過程がとにかくいい。
課金します。by ぷるぷる029-
とにかく受けが可愛いすぎるのと、攻めがかっこよすぎます。ケンカップルに萌えまくりです。。。BL本の中で1番好きかもしれない、とにかく大好きです!!