みんなのレビューと感想「飴色パラドックス」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で17話まで(2026/06/19 11:59まで)
NEW良い
先生の作品面白くて大好きです。
好みのイケメンたちがたくさんいてテンション上がります。
読んでいると幸せな気持ちになります。by まんが中毒者-
NEW二人の仲がすてき
文句を言い合いながらも、お互いのいいところを見つけていき、惹かれあっていく二人の関係性がいいです。どんどん、スクープを見つけて頑張ってほしいです。
by テレン-
お仕事物としてもとっても面白いですし、尾上と出会ってからの蕪木の情緒の面での成長がじっくり描かれていて良いです。
とてもいいコンビです!!by NRIZA-
もう尾上くんがかわいいの一言につきます
心を閉ざしちゃってるカブだって そりゃ惚れちゃうよね
やること言うことがいちいちかわいい
クスって笑っちゃう場面がいっぱいby tamiron-
レビュー高かったので読んでみたけどちょっと回りくどいのと画面がもーれつに見づらく、セリフも多すぎて進んでる感じがまるでしなかった。文字読ませて説明的、漫画の良さが消えてると思う。
by ぴぃたんまぉたん-
とにかく可愛い!
尾上が可愛いの一言!
鈍足なとことか、すぐ赤くなるとことか、にぶちゃんな所とかもう見てて癒される!
でも仕事もできちゃうんだもんね。いつまでも見ていたい!by BLにハマりました-
大好き
強気な黒髪の受けが大好きで、これはほんとに刺さった。余裕のある男の子が焦り始めるのかキュンキュンした。課金しそう。
by ジャック・ジャック-
最高
本当に最高の作品です!!読んでる時に顔のニヤケが止まりません。付き合うまでの過程もそうですし、付き合ってからもこの2人の関係性がもうほんとに最高。不器用なところとかもそうですけど蕪木がとにかくメロい。
by sora_252-
大好きすぎる
夏目イサクさんの作品、好きな作品多いけれど、結局この作品が一番好きです。他のサイトで結構購入してしまいました!
by むつかし-
とにかく可愛い
片方のカメラマンの勘違いかもて思ってるのがとっても可愛くて、それでモテモテの人の方も沼っていてかわいすぎた見れば見るほど沼る