みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

無料分読みました
こんなのアリって感じのシチュエーションでびっくりしました
これから上司とどうなっていくのか気になりますby LiSA LiSA-
初めは、一夜限りで好きになるのかな?と思ったけど、彼氏のことも好きでどっちともやるとか無いな。と思います。彼氏可哀想だし、いくら主任のHが良くても自分を安売りしすぎだろ⁉️と呆れてしまいました!どんな結末になるんだろう。。。
タイトルは
いいが、内容はいまいちだな。
胸ももっと膨らみがほしい。女の目は合格ラインでよかったな。まだまだだな。頑張れby チョッパーちびちび-
なんとなくほんとに個人的な意見になるけど絵が微妙で入り込めなかったので、
とりあえず少しだけ読んだ。by k1rass-
こうたくん
かれしさん嫉妬深いけどかっこいいし、主任さんも大人で余裕がある感じでかっこいい、主任さんとは体だけで十分満たされちゃう(/ω\)
嫌いな人に触られても反応はしてしまうかもなぁ。イケメンだったら尚更笑
身体から始まる恋もあるのかも?by 匿名希望-
結構なズルズル女子のお話になってるのが、飽きてしまいました。飛ばし読みでしたが、ラブラブと楽しさが感じられなかったです。
二人に囲まれて
始まりがえっ??という感じでしたが、あれよあれよという間につい読み進めてしまいました。全部買うつもりなかったけど、ハマっちゃあおました。
by ゆーみんかあさん-
無料から
この作家さんが好き⭐️
話が長くてもエッチのパターンが多くて今のところ全く飽きない👌👌👌
入りが前読んだお話と似ていて両方シリーズものっぽくて面白いです^^-
まずイラストの表情が乏しいのが残念でした。他のレビューにもあるように主人公の女の子の流されまくりな感じも気になります。購入してまでは読みません。