みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

3.0 ただエロい漫画かなぁと思ったら、まぁまぁ内容も面白かった。無料連載なら続きを読みたいかも。お金払ってまではどうかな by 匿名希望-

0 0

2.0 途中で読むのやめちゃったからどうなったかわからんけど、上司と会えばそういう関係になるっていう展開が続いて…あんまり好みではなかった。 by 匿名希望-

0 0

3.0 流されすぎ美織ちゃん流されっぱなしで、
 レオさんと2回も浮気するし、
 航太君とレオさんとどっちを選ぶのか?
 三角関係がどうなるのか、楽しみです。
 Hシーンは結構あります。
 でも、余り詳しく描かれてません。by 匿名希望-

0 0

2.0 まぁタイトルの通りヤルだけのマンガ気味ですかね。
 絵がカワイイので読んでみましたが、残念。
 続きは買わない。by 匿名希望-

0 0

2.0 こんな女になりたくないというのが素直な感想です。流されすぎてドン引き。誰でもいいのかよって思ってしまいました。 by 匿名希望-

0 0

2.0 意地悪な上司部下のシチュエーション好きです。
 という意味でいい人な彼氏くんはあまりいらないなと思ってしまいました…by 匿名希望-

0 0

4.0 んー毎話エッチなシーンが出てくるのはワクワクしていいんだけど…、あまりキュンとかならないなぁ…。コウタと主任どっちが好きなのよ。 by 匿名希望-

0 0

4.0 まだ終わらない…大好きな漫画の一つですが、全然終わる気配がないのと絵が可愛い系から綺麗に上手くなって内容もですが、凄く違和感ある感じがします、、笑 by 匿名希望-

0 0

3.0 残念なくらい軽率な女の子。。。

初めての彼氏が出来て、幸せいっぱいのはずなのに旅行先で浮気をするなんて!

しかも、相手が上司だったなんて…とても残念、きっとこれから上司との恋愛が始まるのかな?by 匿名希望-

0 0

4.0 彼氏いるのに、最初の浮気が軽すぎやしませんか?罪悪感もまるでなさそうだし、こんなものなんでしょうか?とっても不思議 by 匿名希望-