みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

もう少し読んでみようかな
以前他サイトで読んでたけど最近1話からまた読み始めました。前は面白いと感じてたけど、今読むとただの二股じゃーんって思ってしまった…
by アルトus-
どっちもどっち!
上司と彼氏の間をあっち行きこっち行きする感じにだんだんと飽きちゃうところもありますが…最後はどうなるんでしょうね…
by ユウ1030-
いまいち
旅行先の出来事はありだとして、帰国後も上司と関係を持つのは、彼氏のいる人としてどうなんだろう?これ友達ならいやだな。だらだら続けすぎ。上司のほうもいまいち煮え切らないというか、適当すぎて腹が立つ。私には合わない話のようです。
by 朱鷺色-
なんてゆーか。。ちょっと主人公は流されやすいと思う。
彼氏がいるんだから、もっと嫌ならやめて❗と言うべきなのでは⁉️
主任はからかってるだけなのか、実は本気なのか、ちょっと読めないな。。by pao14pao-
彼氏がかわいそうすぎる設定。笑 でも人間は欲には逆らえないのかなとも思ったり。こんなシチュエーションないから分からんが。
by ひさびさはまったーー-
12話まで読みました。彼氏がいるけど、上司に体を求められて拒否できずズルズルいく感じ。毎話に必ずどっちかと体を交えてます。イチャイチャシーンを見たいだけの人向け
by スエルテ-
可もなく不可もなくみたいな…
毎回同じ様なストーリーで
飽きてきたかも…
とりあえず無料分は読んでみて
それからかなby 🌟ちび🌟-
結局どっちも
すぎて、彼氏ともうまくやりたいみたいな感じが腹立つ。もう、どっちかにしたらいいのに!イライラするby いいね(≧∇≦)b-
ダラダラ続く二股関係
主人公はどっちにも流されて、ダラダラと二股関係を続けます。
正直、イケメン上司に誘惑されたら仕方ないと思ってしまうけど、こうたくんがやっぱり可哀想ですね。
2人とも無理やりエッチすることも多いで、結局はどっちもどっち?と思ってしまったり。by りおっぴー-
美織ちゃんは、嫌だ嫌だと言いながら結局主任の言いなりになってる。彼氏の航太くんがかわいそう。きっと主任とのことがわかったら傷つくと思う。
by ふりふりり-