みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

んー
彼氏がるのに他の他人に体を許してしまうなんて、、、、貞操観念どうなってるのかなと、思いながら読んだ。
うーん。
主人公がちょっと、というかかなりイライラします。はっきりしないでダラダラと二人とも寝る感じとか、言い訳っぽいのとか、あんまり感情移入できないので、続きはもういいかもです。
ストーリーや登場人物は惹かれるけど体位が分かりにくい。あまりセクシーじゃないから盛り上がらない。主任は好きです
by 水花園-
試し読みのみ
海外で酔っ払ってつい…ってのは有りがちだけどノンアルコールだとは思いませんでした(笑)そしてその相手が上司とは面白そう。彼氏と上司の戦いも気になる~
なんか思ってたのとちがうなあという感触。 彼氏と上司が同じところに出張もちょっと、、、
えっちなシーンもあまりキュンキュンできるものではなかったです。by 匿名希望-
嫉妬深い彼氏とやたらと絡んでくる上司♥主人公の女の子はかなりのモテ期到来じゃん
どっちを選んでも損はなさそうだけど 選べない🤔by 匿名希望-
内容
内容はドキドキして気になりますが、絵がもう少しうまいといいなと思いました。羨ましいシチュエーションだと思います。
主人公の態度が中途半端過ぎて少しいらっとします。まだ無料分しか読んでませんが、だんだん主任に惹かれて彼氏と別れるっていうパターンしかないように思いますが、話数が多いのでびっくりです。この後どう展開するのでしょうか、、
無料部下のみですが読みました。読みやすいかなーと思います。
美織ちゃん危なっかしいので彼氏も大変ですね。by 匿名希望-
主人公の流されっぷりに笑ってしまう。
とにかくしたいだけなんじゃ。
彼氏の性格も謎すぎてあまり感情移入できない作品でしたby 匿名希望-