みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

エロいシーンは沢山あっていいと思う!けどもう164話まで進んだしまって最初から読んでないとなかなか買う気になれない
ちょっとハラハラする内容ですね。
でも主任の奪い方ちょっと好きかなとか思っちゃいました。
でも話がちょっとだらだら続きすぎなのかなとも思っちゃいました。by 匿名希望-
さすがに流されすぎかなぁとは思っていましたが、何度も同じことを繰り返しちゃうと先が見えないというか、見えすぎるというか……。
ちょっと人間性の描き方が雑かも、とと思っちゃいます。by 匿名希望-
はじめは良かった
無料公開されている10話まで読みました。はじめはちょっとミステリアスな展開で面白かったのですが、少ししたころから、展開の強引さが気になって楽しめなくなりました
長いかなー
絵がかわいくて読み始めて、さいしょはとっても楽しみに読んでいました。長すぎだし、話が短調すぎて挫折しそうです
ちょ
ヒロインちゃんただの軽い女じゃんw
簡単にやらせちゃう感じ。初回はまだしも2度3度許してるっておかしいわww
まー漫画だから仕方ないのか?そもそも主任はなぜ日本語話せるかとか一切ヒロインちゃんは思わないのか?wby 匿名希望-
過激なラブシーンを期待して読んだら、大正解でした!毎話毎話彼氏か上司との濃厚な絡みがあります。ヒロインは優柔不断だなーと思うけど、登場する男性陣はかっこいいです。
な、なんて、軽い女の子なんだー。
感情移入はできないかな(^-^;
前半しか見てないけど、とにかく彼氏が可哀想(>_<)by 匿名希望-
日本で良くね?
最近、海外旅行が手軽になったとはいえ無理に設定する事ないだろう。背景だけ描けばソレナリに見えるっしょという安直な描きかた。 もう少し資料を集めるべき。海外旅行が手軽だから事実を知る人はそれだけで作品に興味を失う。話が薄っぺらいからせめて肉付けはしっかりしてほしい
無料分だけ読みました。
異国の地で雰囲気に流されて。。はわからなくもないけど、
主任と彼氏の間をいったり来たり、結局どちらを選ぶのかな?このまま選ばないのかな?by 匿名希望-