みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

5.0 おぉめちゃくちゃえちくてかっこよくて応援したくなるんだけど、元カレもちょっとかわいそう〜笑浮気はダメですなぁw by すちまち-

0 0

3.0 浮気しすぎどっちが本命なのか好きなのか分からないし、すぐに流されてしてしまう、そんなんでいいの?と思うほどし過ぎ by ポメ黒豆-

0 0

2.0 このヒロイン嫌いただただ尻の軽い女が、浮気してる彼氏ともダラダラ続いて、上司の誘いも拒まないでダラダラ続く話…決意もすぐだめになるダメ女の話。 by 雪がすき-

0 0

3.0 なんかいいあるあるですが、こんな始まり方もありですよね。ドキドキするのはワタシだけでしょうか。しあわせになってほしいなぁと思います。 by なし匿名希望-

0 0

3.0 ずるずる俺様主任にひかれちゃうのもわかるけど
 コウタがちょっと可哀想…
 罪悪感があるなら別れればいいのになぁ。by Chocomo-

0 0

2.0 フラフラしてる女の子ってこんな感じなんだろうな、と思いました。初回の旅先で開放感も相まってっていうのは、わからなくもないけれど、職場で何度も、っていうのに危機感のなさや不誠実さを感じて不快でした by minami24-

0 0

2.0 ヒロインいい所なし!主体性もなく流されるまま受け入れるまま浮気をし、すぐバレるウソをつき、なのに被害者面の何も共感出来ない胸くそ悪いヒロイン。これでまだ絵が好みとかでエロにドキドキ出来ればいいのだけど、可愛らしいファンタジーとかのが向いてそうな絵なんだけどな。 by なつとむぎ-

0 0

1.0 顔と体のバランスがおかしい。
 おすすめにあったけれど、おすすめではないよね。
 子供のお絵描きみたいに感じる。by aya.kubot-

0 0

2.0 んー面白いけど、何か主人公が不義理過ぎる感じがあってイライラしてきました。個人的には購入してまで読み進めようとは思わないです。 by たいこのたつじん-

0 0

3.0 ついついヒロインの流され具合が酷過ぎるけらいはおおいにあるけれど、ついつい読み進めてしまう私です笑。自分に正直で良いのかなぁ?笑 by ドンデンガエシ-