みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

絵は線が細くてサッパリした感じだったので好みかと思い無料分だけ読んでみましたが、、ヒロインに感情移入しにくくて先に進めていけませんでした
きゃーイケメン!!
イケメンの渋滞なんだけどこんな職場ヒヤヒヤして仕事にならないよねぇ
彼氏もいいし、上司もすてきー!!by 匿名希望-
海外で出会った人と一夜限りの関係をもってしまう。
その人は職場の上司に……!!彼氏がいるというのに、またそこから関係が…。
気になるけど、どうしようかな?と考え中です。by 匿名希望-
長い話だから仕方ないかもしれないけど無料分読み終わるまであっちからこっちと揺れ動いてて…お腹いっぱい。。この女の子の魅力がわからん。。
彼氏と一夜の思いでと。。。どちらをとるのかわからない!私なら課長をとってしまいます。大人な雰囲気の課長にメロメロです。
イケメンの主任がガンガンエロく迫ってきてドキドキします。
ヒロインも彼氏さんがいるのに流されすぎだけど、これはもう仕方ない…。
楽しく読めます。by 匿名希望-
絵はそんなに好きな感じではないので、あんまり集中せずに読んでる感じです。内容もあまりそそられない感じなので無料の範囲かなと。
by にゃむぱん-
可愛いなぁ
女のコはかわいい!絵もタイプで内容も面白いからとりあえずは無料分読むつもりです!気になるようなら課金するつもり!
女の子が流され過ぎる。
これは無いでしょ。どうしてこんな状況になるのか理由が有るのかな…なんて思って読んでますが、ただただヤリまくってるだけなので、無料分で終了すると思います。by 匿名希望-
むむむ
実際にあったら色々問題だけど、漫画なのでありです(笑)リアルではないからこそ、逆に楽しめると思います!!