みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

微妙です。
主任はカッコいいと思うけど、主人公のどっちつかずにイライラします!
彼氏がかわいそうにみえてきます。by 匿名希望-
ヒロインにまったく共感できなかった。
ハイスペックな彼氏がいるのに、できごころとは言え他の男性と関係を持ちどっちつかずって…
続きを読もうと思わない。by 匿名希望-
彼氏がいるのに、旅先で出会ったイケメンと関係をもってしまって...ってところまではいいんですけど、その後の主人公のはっきりしない態度がなんだかなぁと思います。
なぜ
ヒロインはこんなに彼氏以外とHをしてしまうのか?彼氏も会社でしたり、なんか話がちぐはぐではいってこないし、Hの場面の描写があまりなので、それすら伝わってこない
by 1212ちち-
イケメン上司は外国人なのか?ハーフなのか?そこが気になってしまい。。。無料分しか読んでませんが、ズルズルこの関係が続くのかな?
好みは別れる絵
絵は拙い感じと全体的に白っぽくてちょっと疲れるかもです。
えっちシーンは多いですが、割とあっさりしていてもう一声って感じです。
ヒロインは押しに弱く、彼氏はオラオラ、そこへ開発しがいがあるな…みたいな上司が加わります。by 万能ネギさん-
ちょっと内容が浅いってか、絵も微妙で最初からあまり惹かれませんでした。10話無料だったので読ませてもらったけど、あとはいいかなって感じです
もうちょっとちゃんとした内容があるのかと思いきや、ただのビッ◯。内容ペラペラ。ただ単にエロいのを読みたいだけなら無料で充分。
タイトルを見て読み始めたが…
う~ん…
正直な感想はイマイチ。無料分を読んだけどトキメキやドキドキは無し。
絵もそんなに…と感じました。by 匿名希望-
話の展開が長すぎる。
ダラダラすればいいもんではない。
ヒロインは可愛いし、彼氏も、上司もかっこいいし、エロも丁度いいのに勿体ない!by 匿名希望-