みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

絵が綺麗でエロいシーンも良くて途中まで読んでましたが、長引かせすぎてダレちゃった印象です。ギブアップしました。
by nyan☆-
なんてこったこのまま出会いは運命なんだな😁しかも徐えしった
逆らえない運命なんだな❤️
恋ばな人和成長させてくれなあby スースリム-
ためし読みしかしてないけど続きが凄く気になります!
イケメンな人と一夜をとかドキドキするw
これからの展開が楽しみです。by AI♡MO-
最初はよき
最初のほうの無理矢理されてる感じの時は、刺激強めで好きでした。
徐々に主任?に依存してる感じと元カレとどっちつかずでイライラ。by ただのよーだ-
偶然的な出会い!?
ロンドンで出会った人が日本でしかも、上司として同じ職場に居るだなんて…。運命と言いたい所だが、彼氏を持つ者に取っては心揺らぐ…。
by KISS ME-
バランスがいまいち
途中までゆっくりストーリーが進んでいましたが、終盤にいきなりスピードアップして、あっけなく終わってしまいました、、、
by もりぞうさん-
私は好きです。
彼氏がいてもイケメンで床上手な上司に強引に迫られたら乗り換えちゃうよねー(笑)
他の方のレビューにもあるけど、途中からマンネリ化しちゃってダラダラ長いです。
優柔不断なヒロインにもイライラしちゃうところもあるけど、最後はハッピーエンドで良かったです♡by そらすけ♡-
レビューが割れていますが、私にはイマイチ。
着地点がよく分かりません。
ちょっと課金しちゃったけど、正直失敗しちゃったな…by s-shiroko-
ダラダラよく続くなぁ~。結局どっちなんだい。無料だけは読みましたがポイント使ってまで読みたいとはおもいませんでした。
主人公が可愛いからなのか惹かれるからか、主任は彼氏がいても自分とヤルから好きになったのか、、とにかく主任とずっとうまくいってほしいし主任のことは裏切らないで欲しいな