みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

なんか
主人公が軽すぎて・・・理解できません(笑)無料分だけ読みました!続きはポイント使ってまでは読まないとおもいます
by くり1018-
節操なくない?
エロさを求めるとしても、始まりから節操ないな。
彼氏いるけど、旅行先でのその軽い行動はなに?
絵も好みではなかったので、無料分を越えて買いたいと思わない。by 目薬-
海外旅行でのながされた一夜限りの関係のつもりが、帰国後の職場で再開してしまう話。主人公には同じ職場に彼がいて浮気がバレないようあたふたする所まで読みましたが、感情がいまいち上手に描けてなくて感情移入できませんでした。
あっちいったりこっちいったり、モヤモヤしちゃう展開ですがなんとなく読み続けてしまう(笑)
スッキリ終わって欲しいby 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、主人公がだらしないかな。レビュー見て、だらだら行きそうなのでイライラする前に辞めておこうかな。
ありえなーい
とは思うけどこんなふうに求められちゃったら答えちゃうかもなーと思いました。
こんなにイケメンに次々とモテちゃったら困るなーby 匿名希望-
彼氏いてもこういう出会いあるよなぁと主任との関係を応援してたし、くっついて良かったと思った。はじめは良かった。
でもヒロインが隙がありすぎるというかわきが甘いというかだんだん魅力がなくなってきた。話長いし。この先は読まなくていいかな。by 匿名希望-
なんでそんな簡単に浮気するんだろ。酔ってるとはいえ、不自然に感じたけど、カッコイイと誰でもいい人もいるのかもね。
ずるずる
どういう結末になるのか気になって160話まで購入し読んできましたが、ずるずる終わりの見えない展開に飽きてきてしまい、購入するのをやめました。
面白くないわけじゃないけど、話があっち行ったりこっち行ったりで散漫な感が否めない。絵も個人的には微妙