みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

絵のバランスがちょいちょいおかしかったりして拙い点が気になり、あまり内容も入ってきませんでした。男性もカッコイイわけではなく、感情移入できません。
絵の感じが子供っぽくてあまり好みではありません。
最初の方から航太がゲスっぽいし、レオは酔ってる美織とHしちゃうし、挙句、実はお酒じゃなくてジュースだったって…。
主人公の美織の魅力もよく分からず、感情移入できませんでした。by 匿名希望-
最初の主任との過ちからどんな展開になるのかと気になり読んでますが、コウタくんに対しても中途半端、主任に対しても中途半端で読んでる側からしたらイライラします。結局ただHしたいだけ?って思ってしまいます。早くこうたくん解放してあげて欲しい。
こんなことある?!
さすが漫画の世界です(笑)
こんな展開があるんだって面白いくらいに会社であります!これから先の展開がおもしろそうです!by 匿名希望-
続きが気になる、購入、を繰り返して
気づけば25話くらいまできましたが
だいぶマンネリかな…。
話の進展があんまりない感じ、ひたすらヤってるからそういうシーンがあればいい!って人にはオススメかも。by SATAKE-
無料であったので気になり読んでみました。
イラストも綺麗でありお話もエロさとキュンキュンさがありおすすめです!by 匿名希望-
もっとよみたい!
主人公はそんなにかわいくない…というか、私の好みではないですが、社会恋愛しかも上司部下の関係性にドキドキしますー!
作者さんの別の作品が良かったので、読んでみましたが、主人公が被害者ぶってるけど、クズすぎます。
これ、もし彼氏に置き換えてみたら、二股してるわけだから、許せない。
普通はヒロイン応援したいけど、この作品に関しては主任とヒロインに罰があたればいいと思いました。
彼氏君には幸せになってもらいたいby 匿名希望-
最初は楽しかったのですが、途中からグダグダしてきてなんかなぁってゆう感じでした、、、
主人公の性格にちょっとイライラしましたし、元カレも出てきすぎですし、もっとスムーズに進んでほしかったです。by 匿名希望-
彼氏がいるのに、こんな事する⁉︎
実際にもあるかも知れないけど、友達とか会社の人とか知ってる人がこうだったら、嫌だなと思ってます。by 匿名希望-