みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

正直、イマイチ……
無料の所を読んではいますが
主人公はどっちつかずというか……
共感はできない作品かもしれないですby さー。、-
わかるような
この主人公に共感はできないけど、振り回されてるのか、振り回してるのか理性的に見るとイライラしました。はっきり言えば、悩んでるのもおかしくて、節操ないだけだからなと。ゴールが気にはなるけど、無料なら読みます
by ひいらり-
読んだら止まらなくなっちゃいました…この三角関係どうしたらいいの?と主任にはまっていく自分が笑 次次気になって仕方ないです
by ぶーc-
へんな
へんな彼氏と付き合ってますね。んで一話しか見てないけどロンドンで誰かと出会うんですね。ありがちな感じかしら
by もがみー-
可もなく不可もなくみたいな…
毎回同じ様なストーリーで
飽きてきたかも…
とりあえず無料分は読んでみて
それからかなby 🌟ちび🌟-
イケメン2人を相手とは羨ましいです。主任にするのか彼氏にするのか主人公の気持ちの動きがどうなるのか気になります。
by すやちゃん-
結局どっちも
すぎて、彼氏ともうまくやりたいみたいな感じが腹立つ。もう、どっちかにしたらいいのに!イライラするby いいね(≧∇≦)b-
絵もぎこちないしやってることが最低なヒロインに現段階で彼氏が雑な扱い?しだしましたが同情もてきずどういう目線で見ていいのかわからないです(笑)
by しきみ-
ダラダラ続く二股関係
主人公はどっちにも流されて、ダラダラと二股関係を続けます。
正直、イケメン上司に誘惑されたら仕方ないと思ってしまうけど、こうたくんがやっぱり可哀想ですね。
2人とも無理やりエッチすることも多いで、結局はどっちもどっち?と思ってしまったり。by りおっぴー-
うーん、
まだ途中だけど、こんな事ないだろーって思ってしまう。もう少し読んだら楽しくなるかなぁ。。続きを楽しみにします!
by チリイズ-