みんなのレビューと感想「婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~」(ネタバレ非表示)

最初は契約だったけど、だんだんふたりとも惹かれ合っていくが分かって、とても良かったです。極道系だけど、絵がかわいいので明るく読めます。
by さやまるすいさん-
大好き
もう10年くらい読み返してます。
何回読んでも毎回ハマります。
めちゃくちゃ面白いと思います。
番外編ありがとう。by ぶんちゃんは-
溺愛
絵が可愛いし、ストーリーの設定も好き。若頭の溺愛は激しめでエロいです。素直じゃないところが可愛い2人です。
by 匿名希望します!-
元祖TL
私にとっての元祖TL!笑 可愛い絵柄とエッチな描写が最高すぎ。ここと並ぶTLは今でも片手におさまるくらい、、。2人とも意地っ張りでSっ気を感じられる設定もまたいいんですよねえ。この作品に出会えて幸せです!これまでの漫画では絵 ・話・エッチな描写がしっくり来ないというTL難民の方!ぜひ一度ユカ先生の漫画を読んで欲しい〜!
by 素人レビュー-
面白い!
めちゃくちゃ面白い!正当なラブストーリーの展開にえっちなシーン満載で、ほんと最高です!
女の子のスタイルが良くてドキドキします。by 902534-
えろい!!
少女漫画タッチなのにしっかりエロい!!!笑
そこがいいし、ストーリーもしっかりしてる!
この2人のエロいシーンをもっと見てみたいと思いました。笑by のくぞう-
作者さん目当てで購入しました!!
今作も主人公、ヒロインが可愛い&イケメンで眼福です♡
エッチシーンも豊富でドキドキしました!by ゆー〇-
最後まで期待通り
最新話が出るたびに読んでいました。
本当に最後まで期待を裏切らない!好きな漫画ストックの一つです。
真奈のピンチに駆けつける晃太、王道ですがそれがやっぱり良かったです!晃太の周りの人もいいチャラしてます。笑by Gdn-
かわいい!
凄く絵が好きで読んでいたんですけどストリートもピュアなんだけどエロい感じがとても好きですそして二人の不器用だけどどんどんお互いに惹かれていく恋愛を見ているのかとてもキュンキュンします
by さきっペ-
面白い!
無料ぶんを読んで、絵がかわいいのとストーリーが面白そうだったので買いました。
予想通り面白かったのと、男の子の独占欲が激しめで若くて良いなと思いました!by ずーわー-