みんなのレビューと感想「婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~」(ネタバレ非表示)

なんとなく手に取って読んでみました。女の子可愛いかったですが、展開がイマイチで読み進めるをやめてしまいました。
by 匿名かーちゃん-
ありがち設定。
でも以前は楽しく読めてた。
久しぶりに楽しみに読んでみたら、定番ストーリーで、どこに主人公の魅力があるのか不明すぎて楽しめず…。
歳のせいかな。by 初投稿-
絵が可愛いです。
絵に惹かれて読んでみましたが、
内容は微妙かも。
組に入ってる割に若すぎる顔も雰囲気が出ない(笑)by 匿名希望-
評価が高い割には内容が薄くて全然面白くありませんでした。3話くらいまで購入しましたが続きは買わないです。絵が綺麗なだけに残念です。
サクッと読めますが、、、
最初は、主人公がはっきりしなく、ただのヤリま⭐で、流されてばかりで借金はどうなったの?と、イライラする展開でした。読み進めていくと、ラブラブとなり、丸く?収まります。絵が可愛いから、ストーリーなんてどうでもいいのねー、と思いました。
by ひげ犬-
絵が可愛くて購入しました
内容は軽いです
もう少し堕ちるまで焦らして欲しかった
女の子が可愛いです。by 匿名希望-
何話か読んで‥
評価が高かったし無料話もあったので何話か読んでみましたが、うーん…自分にはあまり合わなかった。
別に極道の設定じゃなくても良かったと言うか…その割には周りは比較的平和過ぎる印象。
晃太も真奈のどこに惹かれたのか分からない。お互い体の相性の良さに好きになったのかな?…って思う位えっちなシーンばっかりな上にワンパターンで飽きてきます。
絵は可愛くて好きです。by 匿名希望-
普通かな?
評価が高いから読んでみましたが
イマイチでした…
絵がいいのかな?私にはよく
合わなかったです(^_^;)by 匿名希望-
ドキドキ
若頭のタイトルに惹かれたので、読み始めたらハマるハマる!カッコイイしかわいいからサクサク読めちゃう!なんか憧れてしまう世界
レビューの評価は高いから期待して読んでました。始めは良かったけど おんなじような話しが繰り返しで‥飽きたので 途中をとばしちゃいました。