みんなのレビューと感想「婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

文句なしでオススメ!
絵が綺麗、話にも無駄な長引かせるシーンがなく、サクサクと読みやすい。
もう少し掘り下げて、番外編や続編が欲しいと思わせるくらいです。そんなに長くないので読みやすいし、オススメです。by かにたまこ-
面白い!
絵が可愛いです。TLの漫画は結構エグい絵や気持ち悪くなるような表現も多いのですが、この漫画はそういうシーンも綺麗に描かれていたので見やすかったです。
とにかく
エロい。でも絵がとても綺麗でとても読みやすいです!エロも単純とかではなく、よく考えられてるなぁーと思いましたby 匿名希望-
あまりにも非現実的すぎて正直感情移入できないけど、でも普通にキュンキュンして楽しめる作品です。絵も綺麗だし、オススメできる作品だと思います。
エロい
女度が上がっていくからドンドン読んじゃったわ。ただ、本気のヤクザはこんなに自由ではないと思う。非現実を味わった
コウタが、若くてかわいい❤️
お子ちゃまみたいな二人のいちゃいちゃLoveですが、かわいいです。
番外編があり、面白いです。by 匿名希望-
絵も綺麗で、読みやすいです!
エッチシーンも綺麗に書かれています!
ただの契約だった2人が段々絆を深めて、お互いを意識していくところに感動!!
あんなイケメンでエッチな若頭羨ましい!!by 匿名希望-
絵が綺麗。ストーリーは…ふつう。先が読めない。登場人物はイケメンと美女ばかり。もう少し読んで見ないと面白いかどうかはわからない。
好き!
ユカさんの話、絵、エッチシーン、どれもとても好きです!!毎回ドキドキしながら読ませていただいてます!!!女の子の体や、キュン要素もあるので好きです!
レビューが凄く良かったので読み始めましたが、話も面白いし絵が凄く読みやすいのであっさり全話購入してましたw今もたまに読み返してます。