みんなのレビューと感想「婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

エロい
毎回エッチしまくってます。
主人公わ可愛いですが、彼氏が本当に野獣です。絵がかわいくてみやすいのでお勧めです。by 匿名希望-
とにかく二人が可愛い!
絵が可愛くて女の子も男の子も可愛いっ(^-^)
エッチシーンすら爽やかに感じます(笑)
ハッピーエンドで楽しく読めます。by ちっちぽっぽ-
好きです
他の方もレビューで書かれているように設定でいくつか気になる所はありました。でも、私好みのキレイな絵とストーリーで中盤以降は全く気になりませんでした。おすすめできる作品の一つです。
いい
途中まで読みましたが、主人公の女の子が好きになれず断念しました。
もう少し主人公に魅力を感じたら購入したとおもいます。by 匿名希望-
始まりは強引で、主人公も流されすぎだけど、徐々に惹かれ合って最後は無事くっついて良かったです。絵も綺麗で楽しめました。
大好きです(^^)どんどん2人の仲が良くなっていくのがとても心地よいです。晃太くんのヤキモチや束縛は女子は大好きなはず!
絵がすごく好きー!上手!
サンプルだけよんで迷いましたが購入しました!はまりました!見てて飽きないしストーリーも凄くいいです!見ててきゅんきゅんします!早く次がみたいです!by 匿名希望-
面白かった
久々に一気読みしました。ストーリーもしっかりしていて、エロもあって面白いです。主人公の気の強さと相手役の俺様な感じも最高です
ドSかと思いきや、、、
相手は極道だし、もっとドSかとキャラでヒロインは酷い目に合うのかと思いきや、デレデレ甘々でした。
主人公カップルの気持ちが近づいていく過程にキュンキュンします。
面白くて前話買いしました。by ミントの葉-
これが運命の人??
出会いはまるで現実離れしてますが、こんな人と出会えたらって思ってしまう彼です。時間がかかってもぜひ最後まで読んでほしい作品です!!