みんなのレビューと感想「婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

最初は何気なくジャケ買いでした。
後半にいくに連れて、絵もキレイに、なったような感じがしました。
この作者さんの他の作品も読んだけど、やっぱり絵が可愛くて好きです。
主人公の危なっかしい所とかにハラハラしましたが、最終的にはハッピーエンドで良かったです。
登場人物がみんなカッコよくて、読んでてドキドキしました。が、みんなの年齢設定ってどーなってるんだろーって気になりました。by あゆはる( ^▽^)-
完璧
絵が上手いしきれいなのが一番の見どころですね!
物語も面白い!by 匿名希望-
絵が綺麗
若旦那のツンデレ感がたまらない!!!!!!!!!!!!!!
極道の晃太と仕事で出会った真奈。
最初は、どうなっちゃうんだろう!
とドキドキしながら読んでいました。
でも、晃太も真奈にひかれ始め、真奈も晃太にひかれ始め。
晃太と真奈の恋にキュンキュンしながら読んでしまいました❤️
ストーリーも読みやすく、一気に全話購入!
何度も何度も繰り返し読んでいます(*´﹀`*)by 匿名希望-
ヤクザものはあまり好きではなかったんですが、絵もエッチもキュン度もすごく良かったです!!コミック買っちゃいました(笑)
素敵
胸キュン多数あり。
危険な恋だけど見てるだけで幸せ
絵も可愛くて言うことなしです!!by えりぃぴ-
おもしろかった!
話が面白くて一気に読みました!
Hなシーンも何度も見たくなるほど私は好きです。
最初は好きでもない相手とのHだけど感じてしまうのが嫌だった主人公が、どんどん惹かれていき最終的に好き同士になったあとのHシーンも2人の感情がちゃんと書かれていて、そこが可愛くていいなぁと思いました。絵も上手なのでおススメです。by りーmm-
タイトルを裏切らない!
絵と話ごとにあるタイトルに惹かれて購入しました!
軽目の無理やりプレイなど無理やりなプレイが好みなのでそれを伺わせるタイトルのみ購入、期待を裏切らない結果で購入決定して良かったと思いました!
同じような好みの中だいれば、おすすめです!
是非自分がいいなと思ったタイトルの前後3作品を購入してみてください!by 匿名希望-
きゅんきゅんする
素直じゃないけど、お互いを想い合うふたりにきゅんきゅんが止まりません!
ふたりの息ぴったりの掛け合いと、きゅんとするえっちシーンでどんどん読み進んじゃいます!
完結しちゃって少しさみしい、、by 匿名希望-
ユカさんの絵の感じはいつも可愛くて大好きです。話も長すぎず、短すぎずでちょうど良くて読みやすい漫画です。