みんなのレビューと感想「婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

絵が好きです。
はじめは「ふり」から入った関係が、次第に惹かれあっていく過程から目が離せず、最後まで読んでしまいました。by 匿名希望-
一話無料で読んで、絵の可愛いさとエロさにハマりました。
こーたの表情とか、本当いいです!!
話はちょっと中だるみなとこがあって、イッキ買いにはならなかったけど、たまに買って読んでは楽しませてもらってますby 匿名希望-
ヤクザと普通の女の子がくっつく話ってよくあるよなぁと思いつつ読んでみたのですが、面白いです。
まず絵も綺麗で見やすいですし、エッチシーンも丁寧に描かれていて良かったです。
まぁそれ以上に主人公が好みだったというのが私の場合大きかったです。by 季羅-
絵も可愛く、ストーリーも
面白かったです!
程よくエロさもあり
読みやすかったです!
ストーリーのテンポも良くどんどん読んでしまいました!by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが、これからの展開に期待して★4です!
何気に気を遣える優しさがある晃太と
影のある兄、透さんの二人の間で
真奈ちゃん巡って波乱が
起きたりするのかな。
続きが楽しみです♪by ふ~たん-
ドキドキキュンキュン
一気に読み上げちゃいました。
内容もおもしろいですし、絵もキレイでとても読みやすいです。
こうたの束縛&溺愛にドキドキキュンキュンがとまりません。by 匿名希望-
無料お試しで読んで気になってしまいついつい読んでしまいました(笑)まだいくつかしか読んでませんが先が気になりすぎます(ง ˘ω˘ )ว
1番すき!
えっちいし、キュンともするし、絵も綺麗で読みやすいし、いろんな作品のなかで1番好きな作品です!もう何回も読み直しててセリフ覚えるくらいよんでます笑
絵も綺麗で、ストーリーも面白くてとても良かった!!次々読みたくなって、さくさく読めてすごく満足できました。
これこそ!ニヤニヤして読める作品でした!内容も非現実的だからこそ面白い内容で楽しく読ませていただきました!