みんなのレビューと感想「婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買いです!!
絵が綺麗で可愛くて
もちろんストーリーも好きで
どんどん読みさすんじゃいました。
忘れた頃に読み返して
あーやっぱりこのカップル好きだなー
て思ってます。夫婦になった2人見てみたいです!by あゆゆや-
ユカ先生の作品最高
ユカ先生の作品は全て購入しております。
エロさもあるけど、絵が可愛過ぎます。
お互いの気持ちが入っている表情が堪りません。
新作も続き楽しみですがなかなか投稿されないですね( ; ; )by moon◯-
絵が可愛い
夜にこっそり読んでニヤニヤしてました(*´ω`*)
まなちゃんがいちいち可愛いです。話の進み方がテンポよくてよかったです。by さぁん-
よくある設定ですが、面白く読めました。男の子がS過ぎず、キュンとします。女の子もやっぱりかわいいです。
キャラが魅力的で、とても楽しく読めました!話数もそれほど多くなく、全話買いしてもいいなと思える程良さ。
性描写も…キュンキュン!楽しかった!by むすめふさほせ-
絵が可愛い
ストーリーについては現実の世界とかけ離れてるから感状移入できないけど、絵もかわいいし、ラブラブなところがよくて、ついつい課金してしまいます。
by オムライスキング-
キュンキュン
が止まらない‼︎エロも多いですが、全く嫌な気持ちになりません。絵も女の子男の子どちらも可愛いくて、照れている表情とかすごく上手です。これならヤクザと恋したくなります(笑)
面白い!
凄く面白いです!一気にはまりました!絵もキレイだし。ヒロインがちょっとバカなんで本命の彼以外にも途中までされちゃうシーンはイヤでしたがまだ終わりじゃないみたいなんで続きを配信して欲しいです。
by たろピー-
絵がキレイ
女の子はかわいくて、男の子はカッコいいーエッチな場面もキレイです。
二人のラブラブにこちらはキュンキュンしちゃいます。久しぶりに、番外編も配信されたり、また読み返してしまいましたby 匿名希望-
よき💓
本編まで購入。内容がしっかりあってただのTLじゃない所に☆5です(*^^*)惹かれていく所、Hシーンもドキドキがいっぱいです。
by 音兎-