この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「NightS」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.7 評価:4.7 285件
評価5 75% 213
評価4 21% 60
評価3 4% 10
評価2 0% 1
評価1 0% 1
41 - 50件目/全60件

ハードボイルドのようなカッコいいお話でした。
    もっと長く話があってもいいのにと思うくらい、それぞれのキャラクターもかっこよく、これで終わりはもったいないと残念でした。
    番外編でもいいので、続きというか、その後の二人をみたいです。

すばらしい

完全に作者買いです‼
    絵がきれいでとても好き
    ストーリーも展開も登場人物の言動がとても好き‼
    短編ではなく、長編だったらもっとよかったのになー‼って思いました
    続編があったら多分買っちゃうと思います‼

by 匿名希望

作者さん買いです!
    私は営業マンと整備士のリプライが1番好きでした( ´艸`)
    この作者さんはほんとに人の想いとか感情の描写がうますぎて!
    ほんとに引き込まれます!
    表情1つでここまで描けるのかと(T_T)
    ただ、シリアス調な話ばかりなので軽く見るには辛いかな。

とにかくカッコいい

ネタバレ レビューを表示する

ヨネダコウ先生の描く男性はとにかくカッコいい。見た目も、キャラクターも、やんちゃだったり、純朴だったり、男くさかったり。それぞれ全部が魅力的で、どれを読んでも惚れちゃいます。

さすがヨネダ作品!

安定して読みごたえがありました。みなさんのレビューを参考に購入を決め、みなさんの支持するリプライがやはりいいな、と笑
    星ひとつ分マイナスなのは、個人的にはどうしても触れたくないの方が好きだったかなー、と。

色気あります

てんてん可愛い❤
    間崎さんが色っぽくて、くらくらします。

ハードボイルドなBL 作品
    リプライの高見さんも格好いい
    大好きです。

ヨネダコウさんの作品はどれも大好きですが、がっつりエロシーンがある訳ではないのにこの満足感!!!
    受け手のひらで転がされるお馬鹿攻め、たまりません。

by 匿名希望

3作オムニバス。どれも、どの人物もそれぞれ良いんですが、私はリプライにやられました。 日常なんです。ボーイズラブものって、感情が激しく揺さぶられるようなものが多くてそれも好きなんですが、リプライは、現実的な地に足のついたじんわりくるストーリーです。痛みさえ、苦味さえ、じんわり。何度も読み返してます!

ぎゅんぎゅん

三作品とも作者さんのよさが出てましたが、中でもリプライがよかった!
    整備工×営業っていうなかなかなさそうなカップリングもよく、つなぎ姿も萌えました!続編とか、でないかなー。

短編集、佳作

ネタバレ レビューを表示する

どれも、この作家さんならではのよさ満載の佳作でした。
    タイトル作品は、一応完結してますが、続きを予感させます、というか、先がないのがおかしい!穂積の俺様ぶりがもっとみたい。
    「感情スペクトル」、一番短い作品でしたが、個人的には一番好きでした。久郷の最後のセリフがたまらない。
    「リプライ」、絵が、この作家さん的にはやや発展途上気味の印象を受けましたが、二人の心の、近づいては離れ、また寄っていく不器用でぎこちない様が、リアルに描かれていました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー