みんなのレビューと感想「エッチなクローンの育て方 24時間孕ませ性活」(ネタバレ非表示)
好きです
エッチなクローン?新しい設定ですね♪エロを追いまとめてクローンまで作っちゃう?面白いですね♪続きも気になる
by Iam-
好みの話
話のテンポが少し早いけど、絵も可愛いし、話の内容が好みなので女ですが興奮しました〜。
by なにしてる。-
絵が
映画可愛かったので読んでいますストーリーも結構好きかもしれません気になるので読み続けていきたいと思います
by さなはか-
おもしろそう
いろいろと難しい設定ではなく、単純にエロい話に展開していく作者の手法が結構気に入っています。続きが楽しみです。
by タツキー-
このクローンの遊び方が、とっても素敵だし、クローン自身の反応の仕方も、とっても素晴らしい。こんなのあったら現実に帰ってこれないわ!
女の子がかわいい。
この作者の作品に、外れはないです?お試し版よんだだけで、興奮で、カチカチになっています。記録は二時間で三回ですが、破るかも。
かわいいし、本当にえっち
本物となんやかんやで結ばれてほしい
かわいいのに体の書き方が少年心くすぐるスタイルby 匿名希望-
絵が可愛いです。女の子も、一途でストーカー気味な男の子も可愛いです。ただ娘のクローンを作って何をしようとしていたのかが気になります。
なめぞうさん最高
やっぱりなめぞうさんの発想、設定がとっても大好きです。あり得ないのですが、こんなことあったらエロ良いなが激しく同感できます。いつもありがとうございます笑
ユニークなお話
あんまり他にはないストーリーでとても面白かったです。
エッチな要素ももちろんたくさんありますが、クローンという題材を扱っているものはあまりないので、読んでいて楽しめました。by 匿名希望-