みんなのレビューと感想「愛玩ペットの躾け方~肉食アイドルから24時間囚われ性活~」(ネタバレ非表示)

この作者すんの前から気にはなっていて、絵がかわいいな、っていう理由で購入してみたんだけど、ストーリーはあまりすきになれなかったです。
by おしりーまん-
好きな作家さんだったので試し読みした後、イッキに購入しました。もっと、ストーリーがあってもいいと思うけど。エッチな描写が物足りない感じでした。
by はせじぃ-
面白い!!
とにかくエロかったです!!!!絵も綺麗で読みやすかったです。エロさを求めている人にとってはとても良い作品だと思います!
切ないような、哀しいような
唯一星一つ減らしました。
この作家さんらしいドラマ展開も、エロチックさも、ピュアさもあまり感じられなかったので。by シングル0529-
この先生の世界観ですねー😉
なかなかな、ゲスい感じなんですが、その中にもきちんとした理由があるのとどくとくなエロ差も最高です❗️by 匿名希望-
この、作者さんの絵が好きで 即買いしちゃいました。出てくる男の人は イケメンで メッチャ良かった。他の作品も読みたいです。
性癖
主人公が本当に好きな相手は変わった性癖の持ち主だったって話です。辿り着くまでに大変な思いをして、結構淡々と見れます。
この作者のものは毎回購入してます。こんなに激しくエッチな絵が描けるのはこの先生だけだと思うぐらい。面白いストーリーでした
by ゆあま170727-
倒錯してます
アイドルの性癖、こんなん有りですか?と思いつつも漫画だしね。複数物にしては、人間関係とかドロドロしてなくて、結果はある意味ハッピーエンド…こういうラスト嫌いじゃない。
タイトルからしてエロい(笑)
いつもこの作者さんが書かれるのは最後は分かり合えたり皆んな優しかったりと一見落着みたいな感じで私は読み終わりスッキリなので嬉しいです(^^)by 匿名希望-