どんどん読んじゃう♪
絵も綺麗だし、エロさもがっつりですが、何よりストーリーが気になるってどんどん読んでしまいます。
ライバルが現れたり、おじさんとの今後はどうなるのか、楽しみに読んでます♪by 匿名希望-
と、とにかくおじさんが最高にダンディーで…かっこいい…そりゃちづるがすきになるのも無理ないです!ちづるはちづるで無防備だし…エッチシーンはドキドキものです!
絵が綺麗で、購入をしました(^o^)
お話も面白くて、良いです(^-^)
今後、おじさんとの関係がどう進んでいくのか、気になります!by 匿名希望-
絵が丁寧でよい
絵がとにかく好きです。主人公は髪型も服装もかわいくて、おじさんはかっこよすぎてどれだけでも見ていられる。
ドキドキする!
TL要素ももちろんだけど、ひとつのお話としてすごく好きです!続きが気になりすぎて、毎回最新話を購入した後はそわそわしちゃいます!幸せになってほしい!
エロかわいい!
叔父と姪の禁断の恋ですが、ストーリーもHシーンも丁寧に描かれていていいです。叔父さんが年上の男なので、ベッドでは余裕で…ヒロインがめちゃくちゃ気持ちよさそうだなーと思ってみてます(笑)
ずっと読んでいます。
年上のおじさまが年下相手を振り回しつつ、振り回されてるとことにキュンキュンします。by はなっっgっっっっっh-
おじさんがかっこいいからこうなってしまうのかな!?
でもこんなかっこいいおじさんだったら恋してしまうよなーby 匿名希望-
エロドキ❤️
わたしはもともとレディースコミックよりメンズコミックが好きでした。
絵がキレイ過ぎてあんまりエロくないと思っていたからです。
それでもこの作品に萌えるのはやっぱりおじさんのテクに尽きるかな。
とにかく姪を喜ばせるプレイに徹するおじさん。
姪の感度がすごくいいのも興奮します。
おじさんが素直に自分の気持ちを打ち明けた時から、男の顔になっていくのもゾクゾク〜❤️っとします。-
絵がキレイでとても読みやすい。叔父さんがかっこよくて読んでる方もドキドキしてしまう。
展開も気になる。by タヌ吉-