最初は何かのコマーシャルでこちらの作品を見つけて、年の差恋愛が好きなので読んでみたのですが、とても面白かったです☆
絡みのシーンもそんなにディープではないので、読みやすかったように思います。
年上好きの方にはおススメです!by 匿名希望-
最後まで
最後まで読みました。ん~何故に❓️最終回どうした?って感じ。
いろんな感情を抱きながら 愛を育んできたはずの二人。これはどっち?おもいが通じてラブラブ?と思うけど 一気に時間が飛んでしまったかんが否めない。
長かっただけに 何か残念。by 匿名希望-
。
おじさんと姪の
複雑な内緒な関係、、、
おじさん最初は渋くて
かっこよかったのに読んでくに
連れて若くなってたような、、、
姪と関係を持ったから
見た目も若返った?(笑)
ひたすらダラダラと続いた挙句
さらっと終わってしまった印象です。by 匿名希望-
いやいや
こういう背徳的な恋愛物語好きなんだけど、これはちょっとね
まず主人公が中学生みたい、頭が恋愛というか叔父さんのことしか頭にない
叔父さんもいい大人なんだよね?顔は格好いいけど感情的になったりすぐにするし
もっと禁断の二人がどういう風に近付いていくのかが気になったのに、すぐにする
最終話までは読んでません
ここのレビューを見れば見当がつきます
期待してただけに残念だなby 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいなのと、評価が良かったので、読み始めました。最初の頃はスゴくキュンキュンできるし、かわいいし、おじさんはかっこいいしで、どんどん読み進めましたが、途中からだんだん飽きてしまったというか、、、でも、気になるので最後まで気長に読みます。
完結してから読み始めました。
二十歳にしてはカワイイ系過ぎで、「もう子供じゃないよ」と言われても子供を相手にしているようなビミョーな雰囲気で。まぁはじめの頃はそれも良かったんですが。途中からダラダラ行きそうな雰囲気が見えたんですっ飛ばして最後の方だけまた購入して、私のなかのこのお話を終わらせました。皆様のレビューを見てもそれで良かったかも。by 匿名希望-
まさかヲヂさんとは
対象が親戚のおじさんとは。大体世の中の叔父でいろんな意味でこんな人いるかしらん。飛び飛びでしか読んでませんが、話が間延びしてる感は否めません。あと年齢差を出すためかもしれませんが、ちづるが歳のわりには子供みたいな容姿です
by もとこんぐ-
主人公と叔父さんとのラブストーリーにドキドキしながら読んでいました。最初は絵が書き慣れていないせいなのか、叔父さんの年齢が結構いっている印象だったのですが、ストーリーが進むうちに少しずつ若くなり、イケメンになっている気がします。でも、ストーリーが面白く、エッチなシーンが濃厚できれいです。
おじさん、、、
ダメなことをしてる感じが漫画で伝わってくる。おじさんの経験豊富で優しい感じがいいと思います!笑 2人ともこれからどうするのかな?という感じです。現実には絶対ダメな感じが余計にこうなったらこーゆーことがあるのか、、、と見ながら妄想してます
案外、長い連載だったんですね
久々にのぞいてみたら、完結してました。
103話まで続いていた事に、ビックリ。
私は、はじめ楽しみにしていましたが、38話で挫折。同じような葛藤とエッチの繰り返しのでウンザリしました。
思いのほか、長期連載だったので驚きました。by 匿名希望-