おじさん素敵!
最初は身内系はいまいちな~~だったけど、幸久おじさん素敵で、始めから読んでます!!幸久おじさん若返った感は確かに否めませんが(笑)でもここまで読んだので最後まで!!
おじ専
にはたまりませんね。かっこいい。おじさんかっこいい。えっちも優しくて、あ〜〜おじさんかっこい〜〜ってなりながら読んでました。絵も好き
by ぽりりんりんご-
先生の作品は好きだけど
こちらも好きでずっと読んでいましたが、もう長い‼️他のは配信止まりすぎ。ここまで長くせずに他もきちんと配信してほしいです。
絵がかわいい
絵がかわいい。
髪型や服装などの描写が細かく、全体的にも見やすい。
年上好きの女性は感情移入しやすいのでは。by 匿名希望-
まだ途中だけど…
他のサイトを見てたときに出てたバナーから、この小説の無料試し読みに飛んだことがあって前から読みたいと思ってました。結構長いので続きが読みたいと思います。
by L.L-
おじさん好きのわたしにはたまらないです。ちづるちゃんもかわいいしえっちなとこもたまりません。次回の更新楽しみにしてます。
ドキドキ
いけない関係だけど彼がとてもすてきなのでそうなるのは仕方がないよね~
うらやましい。
最後どうなるのかドキドキしますが、幸せになってほしいなby 匿名希望-
絵が好き
おじさんだけど若いし別に付き合ってもまぁお互いにいいなら良いと思います!
二人のエッチシーンはかなりエッチです。ライバルも出てくるし展開が読めないけど二人に幸せになって欲しい‼by にしにしありあり-
主人公の女の子が可愛すぎる!年の差恋愛、禁断の恋愛で歯痒い気持ちになる。一度読むと続きが気になってついつい読んじゃう。
題名とは違って純愛物語だと思う
おじさんと姪の関係で繰り広げられる純愛物語だと思います。アダルトなシーンもあるけど、それより主人公の気持ちを考えると、キューっとなります。