絵が綺麗
Hシーンは絵が細かいところまで綺麗でドキドキします。
シチュエーションは初期の背徳感、途中で叔父さんの嫉妬心からの強引なHへと変化します。
ストーリーが中だるみして後半は読んでいない部分があります。
飛ばして結末だけ読みましたが、関係は続けるようで、私個人的には幸せなのかどうなのか悩むけど、好きなら仕方ないよね、という感想です。by 北極星☆-
途中までは叔父との禁断のラブも主人公と叔父の心の葛藤も丁寧に描かれて楽しめたのですが、物語が長くなるにつれ、ダラダラ感が。主人公が成長して独り立ちした後の展開で新なスタートきるのかなと期待しましたが、なんだかまた元に戻りそう、叔父もいい加減?最後まで読んでませんがちょっと離脱してしまいました。良い作品だってので残念。
年上って素敵
切ないのに、憧れちゃうような
ストーリー!!
ただ、後半ワンパターン化してて
少し飽きちゃったby Mioroco-
はじめは良い
前半部分の、叔父との関係に躊躇しながらもお互い求め合うところはよかったです。そのあとは、なんかシチュエーションごとのエッチで、AVかよ?ってなってしまい買うのをやめました。
女の子の表情がエロいです。by 匿名希望-
言わずと知れた
人気漫画。ずっと気になってたので読んでみたのですか、絵や線が綺麗で読みやすい!
ただ親近と思うと自分には無理で断念by 匿名希望-
絵がかわいい
絵がかわいいです。途中までは結構好きな展開だったんですけど、だんだんおじさんどうなん?って感じのもやっと感が。。
途中は停滞気味で最後は畳み掛ける感じ。ラブシ―ンは激しくて楽しめましたが、お話は長すぎた感じでもう少しひとひねりがあって欲しかったです。
絵が好みで読み始めました。
まだ途中までしか読んでいませんが、他の方も書いているみたいに少し長いかな〜と思いました>_<by 匿名希望-
かわいい
かわいくてとてもエロい絵でした。
おじさんも性欲すごいなぁー。
他のかたも書かれてますが、だんだん若返ってます。
きっと、若いことやってるからだな。うん。きっとそうだ。by 匿名希望-
最初は良かった
後半になるにつれ、コレジャナイ感がすごい。後半のおじさんは少し若返った感じでちょっと絵のタッチが変わった気がする。こっちのほうがしっくり。でも内容はなんつーか、エロ本みたいで残念