好き好き好き。
だけど、あなたは私の叔父さん、、、。
切なくて苦しいだけど、あなたしか見えない。
そんなちづるの気持ちが苦しくて切ない。by ageha.h-
主人公が可愛らしすぎる姪の女の子。叔父はイケメンですが、ふたりの恋の行く末は、、。気になるけど甘い展開が楽しい。
微妙
最初は絵がかわいいって思って読んできたけど、なんだか段々叔父さんが気持ち悪くなってきた。主人公もキャピキャピし過ぎてて、もう少し大人になったらって思った。
by ホームズワトソン-
うーん😔
おじさんとはいえ、ダンディで色っぽくて、艶々な男性なのでしょうね。まぁ、あんまりグッと来ないのは、趣味の問題なのかな。
残念
おじさんなカッコいいだけに、この展開は残念です。もう少し、他のキャラも考えて欲しかったです。可愛いだけに残念
おっと、これはいけないね~( ̄▽ ̄;)
でも、ダンディーな叔父さんだった、そりゃムラムラするよね~。by 匿名希望-
絵がきれい
設定的にゾクゾクします叔父と姪で姪から迫るかー まぁそれは超イケメンおじさんあってこそ そしたらかわいい童顔なのにスタイルすごくいい姪が迫る 男の夢?
絵がキレイ
初期と最後では絵がだいぶかわっていますが、どちらも好きです。おじさんが素敵な大人できゅんきゅんします。主人公の見た目も性格もかわいくて、身体つきもほどよい肉付きでそそられます(笑)続編も楽しみです!
なんだろ?
ジャケットの叔父さんは あんまかっこよくないから そそられず でも無料分読んでみたら ちずるちゃん可愛いし 叔父さんも そんなカッコ悪くない(≧∇≦)
こんな 可愛い姪っ子に迫られたら 我慢してたのに 抑えられなくなっちゃいますよね〜❤️by 匿名希望-
最初は絵も綺麗で読んでいてドキドキいていましたが、途中から話が飛んで分かりにくいと思った。もっと二人のいく末が具体的にあれば面白いと思った。