絵が可愛い
絵が可愛くて
エロのシーンもいい
ストーリーはというと?と
なるのこともありました
禁断のおじと姪の話なので
基本年上の男性に
ドキドキしたいわたしは
楽しませてもらえました
じつはまだ最終回を読んでいないのですが
長かったなぁという印象があります
なので最終回どんなふうに終わったのか楽しみです!by 匿名希望-
私の読解力がないのかもしれませんが、
話の終わり方が唐突すぎて、
なぜ二人が離れて暮らしているのか
全くわかりません。
教師になるのに、叔父さんの元を離れる必要はないし、なぜ離れて暮らす二人が「早く会いたい」で終われるのかわかりません。
こういった連載って、「あと何話で終わりましょう」というのを編集の方と相談するものではないのですか?by 匿名希望-
よかったなぁ
最初から読んでいましたが、ふたりが最後にはどうなるのかドキドキしながら読んでいたので最終話を読んで本当によかったと思えた作品です。
なかなか難しい二人の思いがちゃんと周りも納得のいく形で収まったのでよかったです。
その後の二人も気になりますが最終話ではとても幸せそうに終わっていたので満足です。
次回作も期待したいです。by 匿名希望-
絵が綺麗だし、えっちな展開も良い!
ちょっと主人公の体型が連載当初よりもグラマラスに描かれているのが腑に落ちませんが、全体を通してクオリティがとても高い作品だと感じました。
ただ、もっと早く終わりにしても良かったんじゃないかと思う作品でした。
ちょっと間延びしてしまったように感じます。by 匿名希望-
とても面白い
更新も早いし短い期間に読めるのがいい。
絵も上手で読んでて読みやすい
白黒なのも読みやすくてよい
無料配信期間にたくさん読むべき!です
いろんな年齢の人向けの話なので
たくさんの人に読んで欲しい
総合的にみてとても面白いです
次の更新も楽しみです。
本当におすすめなので
みなさん読むべき!by 匿名希望-
まだ読んでる途中ですがドキドキしながら読んでます!!
ポイントがあっという間になくなっちゃいました笑
そしてあんなかっこいいおじさん欲しいー!
ドキドキするなっていう方が無理ですよね!
あんなかっこいい大人の人が近くにいるとイケメンでも大学生には惹かれないと思います笑
本編完結してるみたいなのでこれからわくわくしながら読み進めたいと思います^ - ^by 匿名希望-
更新されてると、やっぱり読んでしまいます。
キュンとする場面では、読んでるこちらも照れてしまいます。
色々な感想があり、確かにそうかも、と頷くレビューもありますが、作者さんのペースで、ちづると叔父さんのストーリーを大事に進めて欲しいです。
絵も丁寧に描かれていて、Hのシーンの手書きの擬音語?にもドキドキします。
現実にはあり得ない設定や、それぞれのキャラの不安定さも、綺麗に描かれた漫画だからこそ読めている気がします。by 匿名希望-
大円団
わ〜いよいよ最終話が発表されました!
一時期多くの方が目にしたであろうあの衝撃的な広告で気になって踏み入れた保護者失格の世界。
足掛け数年掛けて追いかけた身として最終的に残ったのは「あ〜良かった!」な気持ちです(*^o^*)
長くお話が続いていくものってどれもそうだと思うんですが、これもある意味TLのジャンルを超えたな思います!by 匿名希望-
最高!
まず、つきのおまめさんが描くイラストがとてもかわいくてきれいでわたしのタイプです!!
そして、叔父さんがかっこよすぎ!
ちづるが小さいときから一緒に暮らしてきた叔父さんと心が通い合うときの感情がなんともいえない!!
ちづるの言動もいちいちかわいくて他の男に取られないか心配な叔父さんの気持ちもすっごくよくわかる!!笑by 匿名希望-
寂しいけど...祝!完結
1話から読み続けてきて
二人がやっと結ばれて
そして、二人で色んな壁を乗り越えていく度に
最後はどうなって終わるんだろうと
ずーっと、気になっていました...
ちょっと、意外な感じでしたが
ちづるが夢を叶えられて良かったし
二人の仲は変わらずで嬉しかったです!by 匿名希望-