おじさんと姪っ子という禁断の関係がいいです。
おじさんもかっこよくて清潔感がある絵なので、ドキドキします!by 匿名希望-
途中でやめちゃいました
皆さんいってますが、絵柄がコロコロ変わりすぎて、、、他の話を色々描いたりしていてそのせいとかかな。あまりにも違うので話に集中できないし、話自体もだらだらと。
むりやり続けるといいことないですね。by 匿名希望-
禁断の愛
叔父と姪、世間的には許されないけど、重々承知のうえでお互いを想い合うのは素敵。理屈や常識で割りきれない愛もあるんだなと。
by メイリー-
ちづるちゃんの一途な思いに心うたれます。幸久さんも禁断の恋だとわかっているのに。。しかも、なんだかちづるが教師になっていて話がいきなり飛んでしまった感じです。。
最初はサクサク読めてドキドキもありとても面白かったですが、後半につれてドタバタした感じで置いていかれてる感じがしました。絵は可愛くてとても好みです。次回作が楽しみです
かわいい
こんなに可愛くなればムラムラするのもわからなくもないけど、現実に自分の姪っ子に対してこんなことできるものなのかな?
かわいい
絵が好きで読みはじめました。女の子が可愛くて、そして彼が大人で、でもたまに子供っぽいところが魅力的です
by にゃんころりん。-
こんな
かわいい子と同棲なんていったら親族でもやはり男はムラムラ村雨してしまうよねーおれだったらおれの村雨が発動しちゃうもん
めちゃくちゃにどえろい。
最初らへんの時と後半の絵が少しかわっちゃってるからそこが残念だなとかんじた。by 匿名希望-
初めは、微妙だと思ったんですが、段々、面白くなって来ました!絵も、少しずつ変わって、表紙の叔父さんの顔が、変わってます。