スーツ萌え
丁度良い年齢と、スーツ。めっちゃ好きです。スーツで行為が始まるシチュエーションにキュンッとしました。姪と叔父なので、そこまで罪悪感もなく見れましたが、女の子の煮え切らない感じに時々イラッとしてしまいました。
普通ではない愛のカタチ。
家族としてなのか、彼氏としてなのか、愛情がわからなくなりそう。
いづれにしても二人が幸せだったらいいと思うけど、結末はハッピーだったのかわからなかった。少し強引に終わってしまったような気もするby 匿名希望-
両親を亡くした幼かった自分の為に、婚約者とも別れてまで育ててくれた血縁関係のある叔父を愛してしまい、叔父もまた自分の気持ちを抑えられなくなって結ばれる二人。まだ途中までしか読んでいないけど、主人公の可愛らしさと叔父の素敵さに読みいってしまいます。
一線を超えて
かなりリスキーな関係のお話でしたが、内容も面白く読ませて頂きました。年の差カップルですが、すごく愛されていて色々リスクは高い関係なのに愛情たっぷりで乗り越えていくーみたいなところが凄く面白かったです。
ちづるが可愛い
エッチの描写がリアルでいい!
ちづるちゃん純情そうに見えて自分からくわえたりとかしちゃうんだ!って思いました(笑)by 匿名希望-
現実離れした話でなかなか
実際にはありえない話しなので妄想?願望?的な部分が逆に面白いかな〜っと思いました。
最初は嫌悪感がありましたが、だんだん慣れて話もおもしろくなってきたので今では好きなお話のひとつです。絵が変わってきてるような気もしますが…上手になっていってるのかな?絵自体はきれいでとても見やすいと思います!
二人の関係
読んでいてもどかしい、初々しい、そんな気持ちになりました。
by まさささん-
、
とても好きで読み続けていた作品です。最後は急展開で少し驚きましたが、読んでよかったです。大好きです。
いいです
少し設定に無理はあるように思いますが、ハマってしまいます。