この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

3.7 評価:3.7 6,117件
評価5 26% 1,619
評価4 29% 1,773
評価3 32% 1,955
評価2 9% 525
評価1 4% 245
271 - 280件目/全1,773件

最初は何かのコマーシャルでこちらの作品を見つけて、年の差恋愛が好きなので読んでみたのですが、とても面白かったです☆
    絡みのシーンもそんなにディープではないので、読みやすかったように思います。
    年上好きの方にはおススメです!

絵がきれい

絵がきれいなのと、評価が良かったので、読み始めました。最初の頃はスゴくキュンキュンできるし、かわいいし、おじさんはかっこいいしで、どんどん読み進めましたが、途中からだんだん飽きてしまったというか、、、でも、気になるので最後まで気長に読みます。

複雑な親子関係

ネタバレ レビューを表示する

叔父と姪ってゆーありでもなく無しでもない微妙な関係が背徳感を和らげて読みやすいです。年の差も描写的には大きくは感じないしこんな叔父様なら綺麗な恋が出来ると想像が出来ます。絵もとても綺麗で姪ちゃんがとても可愛く恥じらいも上手く表現されています。最終的にもハッピーエンドで幸せな気持ちで読めました。

by 匿名希望

絵はすっごく好みで、この作家さんの話はほとんど購入してます。最初の方のバスルームでの駆け引きは読んでいてドキッとしました。家族、という関係から恋人への変遷も感情移入してよむことが出来ましたが、途中から1話もなんだか短く、そして長く続いて読むのも疲れてしまい・・・半分くらい購入したところでやめてしまいました。

絵がキレイ

絵がキレイ、そしてエッチシーンも
    エロく可愛くってかんじでいいです。
    叔父さんも素敵だしちづちゃんも可愛い。

現実ではいけない二人だし、
    現実だったらちょっとってなるけど
    漫画だからいいかな。

幸せにはなれない二人だけど今後どうなるのかな。
    途中途中なので先がわかりません。
    たまーに買おうかくらいに思ってます。

二人の魅力

ネタバレ レビューを表示する

伯父さんとの禁断の恋。伯父さんの男性の魅力が半端ない。最初はちづるちゃんへの想いを押し殺してるけど、他の人の者になるのが我慢できなかったのかな。ちづるちゃんは伯父さんが男性として好き!決して周りに言ってはいけない関係。幸せになって欲しい。にしても伯父さん結構エロイ(。-∀-)

かわいい

女の子がとにかくかわいく描かれています💓(ノ´∀`*)
    おじさま好きには必見!おじさまに愛されて溺愛されるヒロインにキュンキュンするのではないでしょうか!(^-^)/オススメなので、読んでみてください\(^o^)/

ドキドキします

ネタバレ レビューを表示する

20話くらいまでしか読んでいませんが、血は繋がらないとはいえ娘と父親とで惹かれ合う展開にドキドキします。
    描写もいやらしすぎず、でもドキドキしながら読めて楽しめます。こんなおじさんは見たことないですが、いたら好きになりそうだなーと思いました。

ドキドキ

こんな風に愛されてみたい!愛したいが詰まったドキドキきゅんきゅんラブストーリー間違いなしです!でもその関係は…禁断!?ドキドキハラハラで展開から目が離せません!こんな愛のかたちだけども悪くないのかも!?

ネタバレ レビューを表示する

この作品はよく広告で見たことがあって気になっていたので、試し読みをしました。
    最初からお風呂場で抱きついているシーンだったので「ん?」とはなりましたが、少しずつ読んでいきたいと思いました。面白そう!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー