この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 9% 527
評価1 4% 245
261 - 270件目/全1,619件

絵がすき

描写も綺麗だし、ちずるかわいいし、おじさんもちゃんと年相応の描写になっているので見てて違和感を覚えません。

by 匿名希望

登場人物が可愛いし、カッコイイ!
    ストーリーも奥が深いし、
    次の展開が気になります!
    でもある意味2人の間を、裂くような人物をもっと出してくれると、なんかワクワクします!

面白い!

面白すぎます
    はまってます
    感動もあったりで感情移入しまくりです
    こんな恋もいいなぁと思います
    どんどん読んでしまう

by 匿名希望

初めの方は秀逸!

半分ほどしか読みませんでしたが、読み返してみると、おじさんと付き合って温泉に行ったとこまでは秀逸!
    心理描写といいHシーンといい、おじさんといい、ドキドキキュンキュンさせてくれます。絵が丁寧で綺麗だからなおさら!
    最初の頃のおじさんは本当にかっこいい。
    だんだん…首がほそくなったりするからかな?ダンディさが抜けてきてる感じがしたりするから、萎えてきてしまい…最後まで読まずに購入をやめてしまいました。
    おじさんとくっつくあたりまでは最高なので購入はありです!

by 匿名希望

おじさん、、、のくせにちょっとかっこいいと思ってしまった(´゚ω゚`)笑 こうゆう関係の話初めてだったのでハラハラしながら読みました笑

おじさん

血縁なのにギリギリアウトなのかセーフなのか、、、
    とはいえ、ヒロインの長年思ってきた気持ちとおじさんのヒロインを大切に愛しく思う気持ちが伝わってきます!

絵が綺麗ですが

ネタバレ レビューを表示する

最後まで読みました.
    千鶴ちゃんが愛らしく、おじさまの幸久さんも魅力的で読み込んでいました.
    こういう禁断の愛をテーマにした話は古代からあり、古事記の皇太子とその妹との愛の悲劇、ゲーテ、横溝ミステリーの悪魔が来たりて笛を吹く、意外にも巨匠手塚治虫先生が禁断の愛をテーマにした小品をたくさん描いています.正直新しいテーマではありませんが現代にあった絵柄でまたはらはらする展開でドキドキしながら読みました.ただ最終回あたりは無理矢理話を切り上げた感がありましたが、こういう結末でしかハッピーエンドにできなかったのかもと思いました.下手に書き込みすぎるとかえって悲劇になりそうだからこれで良かったかな……

( '-' )

最初は受け入れ無かったけど
    見ていくうちに応援したくなる気持ちになりました。
    周りからの視線とか気になるけど
    2人なりに頑張っていくところはとても胸を打たれますm(_ _)m

by 匿名希望

女の子の表情がすごくエロく描いてくださる作者さんなのですごく好きです。結構早い展開のお話嫌いじゃないので続きお願いします

by 匿名希望

やはり大堂ですよね。
    絵も可愛いし読みやすい。
    体位などもっといろいろなのが
    みたかったなぁ。
    でもこれはリピートだ

無料の作品