無料掲載で読みました。絵もきれいです。
ストーリーもどうなるか楽しみでした。
また続きを読みたいと思ってます。by 匿名希望-
えろい
つきのおまめ先生は女の子が本当にボインでむちむちでえちえちです。
これは叔父さんも参っちゃうよねぇ…と言う感じでまぁ可愛らしいカップルです。
叔父さんが紳士で、穏やかな口調で卑猥なことを言うので私は若干面白くなってしまうときがあるのですが、総じて面白い漫画です。最終話まで読みたいです!by 匿名希望-
最後まで読みました
主人公の可愛さに惹かれて読み始めました。
意外とすんなり結ばれた感はありますが、そこも含めてよかったなぁと思います。
オープンにできない恋愛は辛いですが、それでも好きな人と気持ちが通じ合っていることは幸せなんじゃないかなと思います。by 匿名希望-
禁断だと思う。かなりの。こういう漫画、世に出せるんだ…という感想です。
でも、一途さが可愛いしおじさんはかっこいいし、ハマってしまう!まず絵もとても綺麗。
亡くなった兄と義姉との娘との恋愛。なんなら娘は義姉そっくり。
超禁断!by らーららららら-
もうイケメン40代大好き女からしてみたら、この漫画は本当に面白くておすすめ!
優しくて大人でオスな男性がとても良い!!全てのメンズの良さを入れてるって感じですね
読んでいてとても幸せな気持ちになりましたby 匿名希望-
お互いが両想いになるまでがよかったなー。
やきもちをやいたり、、大人になっても好きな人が異性といるとやきもちをやく姿は漫画だとかわいくみえていい!
付き合うまではどうなるんだろう、、と購入したけど後半は悩み中by 匿名希望-
とにかくちづるちゃんがかわいい。この作家さんの描くやわらかい感じの女の子が大好きです。叔父さんと姪なんて…と、コミックにしても少し嫌悪感を持って読み始めましたが、ちづるちゃんはもちろんおじさんもかっこよく愛すべきキャラクターでよかったです。
最高
エロいし、ストーリー性十分だし言うことありません。作風も好きで長く読んでも飽きがなく次に次にと読んでしまいます。話の進展も早すぎず、遅すぎずちょうど良い感じです。皆さんも一度読んでみては?とてもいい作品ですよ。
最初に絵が気に入って読み始めました。叔父との血縁関係って現実では考えられない内容ですが、漫画だしドキドキできるし楽しみに読んでます。叔父さんのキャラもカッコイイ大人の男そのもので大好きです。全話読みたいです。
by みゆゆ915-
主人公と叔父さんとのラブストーリーにドキドキしながら読んでいました。最初は絵が書き慣れていないせいなのか、叔父さんの年齢が結構いっている印象だったのですが、ストーリーが進むうちに少しずつ若くなり、イケメンになっている気がします。でも、ストーリーが面白く、エッチなシーンが濃厚できれいです。