もうダメ
最初はほんとに楽しく読んでたのに、親戚の集まりとかのへんから全く面白くない。叔父さんも最初はイケメンだったのに今はやつれたおっさんだし(泣)ショックだ!
まだ読み始めたばかりですが、叔父さんがかっこよくてキュンキュンしてます!
結構長編なので、少しずつ読んでいこうと思ってます!by 匿名希望-
続話が待ち遠しい
何気なく購入してみましたが、がっつりハマっています!主人公と叔父さんの恋の行方が気になって、早く続きが読みたい!!
絵が…
だんだん魅力無くなってきてる!
内容も長くなるほど飽きてくるし…
そろそろhappyendにしてあげてッ!by 匿名希望-
若い生き血を吸い若くなっていく。
。。。叔父さん、姪に若さをもらっちゃってる😅
私は叔父というのは血が繋がっている(違う場合もあるが)のであり得ないと思いながら読んで、「わーさいてー」と
思いましたが、今は、ほぼ購入しています。
エロすぎて好きです。by じえいきらい-
主人公のピュアさにきゅん
主人公がとにかくピュアすぎ
おっぱい気持ち良さそう...
我慢しきれない男の表情もそそります💕
こんなおじさんいたらワタシも恋しちゃう笑by ひーふーみーんー-
本当は
あってはならないことなのだろうか?
なんか読んでいてわからなくなって来ますでも人って弱いし何かにすがりたかったりする。
これからどうなるのかなby 夢みる夢子-
女の子がすっごくすっごくかわいいです!
おじさんはダンディでイケメン♡
絵もキレイで読みやすいです。
いろんなことが起こったけれど、2人に幸せになってもらいたいです!結末がどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
やっぱり大人の恋愛はそそられますね。千鶴のしぐさが可愛くてしょうがない。それにつきるね。おじさんもかっこいいし、とても大切な存在ですね。、
叔父と姪の禁断の愛の話ですが、ドロドロではなく、せつなくもあり、美しくもある話です。スマートな叔父さまがカッコ良く描かれていて絵も素敵です。時々、スマートな叔父さまが嫉妬を見せ焦るとこなど、また違った一面もあって良いです。