いい
いけない関係なんだけど、すごく感動するというか、ステキな話でした!また、おじさんがすごく素敵ですね!
by Hr-m-
ふ
とにかく絵がきれいでヒロインも可愛くて、めちゃコミはじめるきっかけになった作品です!話数が多くてまだコンプリートできていませんが、続きもたのしみです。
1話から最終話まで読みました!
基本エロが多いけど、話事態は切ないとこもあり、涙したこともあります。
お互いがお互いを思いやるシーンもいっぱいで、私はとても好きな作品です!by 匿名希望-
.。゚+.(・∀・)゚+.゚
こんな叔父さんなら好きになってしまうのもわかる(´;ω;`)
まだ最後まで読めてないけどじっくり読んでいきます.。゚+.(・∀・)゚+.゚by 匿名希望-
試し読みで絵が好きだったので購入。ふたりがどうなっていくのか気になって結局最終話まで読んでしまいました。
何か憧れちゃうな。こういう背徳感のある関係…。そういう点では不倫と似ているのかも…。現実的ではないからこそ、マンガで疑似体験出来て楽しいかな?
綺麗
とにかく絵が綺麗で主人公可愛すぎるし義理父もイケメンすぎる❤
禁断の恋的なものは好きなのでよく読むのですが、エッチなシーンも綺麗で好きでした!by 匿名希望-
好き
おじさんと姪の恋愛ストーリー、好きな設定です。
おじさんに一途に愛されていて羨ましい!
温泉のストーリーもよかったですけど、やっぱり自宅でのラブシーンが一番キュンときます♡by 匿名希望-
今までの中で1番の作品です。
ほんとは駄目だけど、それでも愛し合う2人、そこがまたいいしまた読みたいってなる内容です。by 匿名希望-
うわさの
一時期エロ漫画を無料で読むたびに広告で出ていて気になった作品。現実離れはしてるけど純愛物なので女性にも嫌悪感少なめでオススメ