おじさんとなんて‼️
おじさんとあんな 関係になるなんて
お互いに好きどうしだし
絵も私好みで まだまだ続きが楽しみですby ビールは最高-
絵が綺麗でエッチィ所もドキドキしました
おじさんは紳士だし、女の子いい子だし
もっと続編が読みたいですby まぁぁこ好き-
つきのおまめ先生好きです
大好きなつきのおまめ先生のお話し!
おじさんと姪。
ある事情で一緒に暮らすことになったふたり。
徐々に引かれていき恋愛感情を持ってしまう…by まあーーーーー-
特別な関係でむかしから知っているからこそ、惹かれ合うところもあって、お互いがかけがえない唯一無二の存在
by トロロこんぶ-
最後まで読みました!
育ててくれた叔父さんと恋に落ちちゃいます
もともと一緒に住んでいたのでやりたい放題やっちゃいますby カミカユ-
作者さん買いです。絵の雰囲気はやはり今とは違いますが、心を揺さぶる要素がたくさん合って読んでて楽しいです。
by オニオンフライ-
ちょっとぉー
おじさん!ちょっとぉー(笑
かわいい子のお誘いには断れないよね、
いい子だし。
これからも楽しみに読み進めていきます。by とっぴんぱらりのぷぅ-
作者買いをしました。今回も間違いなく楽しく読めました。話しが続くので、サクッと読みたい方には重く感じるかもしれませんが、エロも多く読み応えはあります。
by ニックネームを登録-
絵がとても綺麗でした。複雑な関係でしたがなんだかとても切なくて綺麗で応援したくなりました。主人公がとても素直でかわいいです。
by あずーんず-
いけない関係、でも二人の関係があってこそ
最終話まで読みました。
この作品は、血の繋がりがある二人が家族になろうとして、築いてきた信頼関係や安心感、適度な距離感がある。
そこが他の、背徳感を押し出した作品と違うところだと思います。
ドラマやアニメにも多く見られる、あれから数年後という設定。
確かに、先生になる夢をちづるが持っていたという雰囲気はなかったけれど、叔父さんが確信してましたね。
「いいお嫁さん、いいお母さんになるだろうということは、俺がわかっている」という感じで。
二人は結婚もできない、子供も作れないけれど、自分が作れない子供と関わりを持てる教師という仕事をしているちづるを描くことで、あの叔父さんの言葉に現実味を持たせることが出来た。
何よりちづるは、まだ自分が小さかった頃、同い年のちよちゃんを気遣うことも出来るし、境遇的にも叔父さんや周りの大人たちの顔色を伺って育っていったんだろうなと。
人の気持ちに敏感な人ほど、人の気持ちを考えられるから信頼されやすいと思います。
教師にはピッタリだと思う。by SUM-