皆さま書かれてることですが、ホントいとことか結ばれたあたりで、ふわっと終わった方がよかったですね。話が長くなるほど、叔父さんがカッコよく見えなくなってきてしまいました。残念です。
結末にびっくり‼️
途中まで読んでたけど話がダラダラして飽きたので読むのやめてました。久しぶりに読み進めたら絵柄が変わってたのと、結末がイマイチだったのでなんか残念でした
試し読みのみ
ん〜やはり本物の親戚同士はダメでしょ(笑)あまり読む気にはなれませんでした。絵の雰囲気は好きでしたが!
微妙
最初は絵がかわいいって思って読んできたけど、なんだか段々叔父さんが気持ち悪くなってきた。主人公もキャピキャピし過ぎてて、もう少し大人になったらって思った。
by ホームズワトソン-
う~ん…。
どうなんでしょうね…
あまり好きではない絵でしたし内容も…だったので…。
これからどうなっていくなら楽しみかなby 匿名希望-
ちょっと
ごめんなさい。お試ししか読んでないのですが、非常に気持ちの悪い内容だなと思って一話も購入しようとは思いませんでした。
んー
ちづるちゃんはめっちゃ可愛い!レビューの評価が悪すぎてほんとに序盤しか見てませんリメイクされたらもっと面白そう
うーん…
なんだかなあ…
おもしろいとは思うんだけど引き込まれない話というか…千鶴ちゃんかわいいんだけどおじさんがかっこいいのもわかるんだけど、なんだか微妙なお話でした。
絵が段々雑になってる???by 匿名希望-
んー。
こういう設定よくあるけど、よくあるねでおわっちゃうかんじ。大した魅力も感じずでした。絵も安定してませんね、途中途中で乱れるからイラっとしました。
by よっちん09140607-
激しい
なんで??なんでそんなに年上を好きになるの?と、私は思ってしまいましたが、そんな恋愛もありかも。しれない。