好きですが…
叔父さんの顔がどんどんやつれてますよね…
最初の頃のキリッとした紳士な顔に戻してください(T^T)
ちょっとグダグダ…
千鶴→叔父さんラブラブ好き好き〜の強い気持ちはよく分かるのですが、叔父さん→千鶴への気持ち・心理描写が弱い。
叔父さん側からの心理描写もして貰いたいですね。どんな気持ちで千鶴を抱いているのか、全く伝わって来なくて「姪の誘惑に負けてヤってるだけ?」みたいになってきてます。
だんだん「ただのほのぼの系エロ漫画(青年誌)」になってきてるし、毎回同じような展開(Se○クス)で「またコレかよ」感ハンパない。
“禁断の”……どこが?
叔父さんが綺麗過ぎるのもあって、背徳感みたいなものは湧いてきません。by 匿名希望-
初めは良かったのですが、毎回同じような内容で、読んでて満足感がありません。
最近のおじさんの、なんだか疲れてるような表情にも色気を感じません。
初めの背徳感が良かったのですが…最近は、ほのぼのしてますね。
おじさんの絵が段々下手に…
はじめの頃は絵も丁寧でかわいく、感情もあってエッチでドキドキで、すごくよかったです。
今40話前後を読んでいますが、段々「おじさん」の顔がかっこよくなくなってきてる…気がします。顔と体のバランスとかも、何か変?
最初の頃は本当におすすめですが、そろそろ買うのやめようかなと思っています。by みやしたきょうか-
かわいい女の子な気持ち
純粋な女の子気持ち...ちずるちゃんかわいい。
読んでて、キュンとしました。
面白いけど話が短いかなぁ〜
ちょっと損した気分になります。by ニールディー-
気になって
広告ですごく目にしていたのでついに購入。絵がきれいでかわいい。
リーマン好きなのでおじさんに萌えた。
ただちょっとマンネリ傾向かな。ある程度、テンプレート化しちゃっているのでそれを楽しめればいいと思う。by ハレル-
良くも悪くも
叔父と姪の禁断の恋。
絵も可愛いし、読んでいて面白いんですけど、処女がこんな感じてイったりするか?叔父もちょっと前戯が短い上、入れてからイくの早くないか?とツッコミを入れたくなります。
あと、まとめサイトとかにこの漫画の広告がスゴくて、このゴリ押し感は何だろうと思う。
近親ものが好きなのでいろいろ読みましたが、こちらの作品は絵も丁寧で綺麗に描かれており読みやすいです。
ストーリーに関しては、他の方も書かれていますが、背徳感はあまりなく全体的に平和な印象です。
ひとつ気になったのは、叔父さんが優し過ぎるというのか、見た目も中身も少し美化され過ぎているかな?というところです。現実にはちょっとこういう人はいないかと…
いわゆる「オジサマ」好きな方には少し物足りない作品かもしれません。by 匿名希望-
最近はマンネリ気味。
最近の頃はキュンキュンして読んでいたのですが、Hシーンのちづるがいつも目に涙をためているのが気になっちゃいます。
もう何度も叔父さんとHしているのに、まだ泣くか?もう良いだろーって思います。
ちづるの性格は可愛いらしいのですが、ちょっと子供っぽいかな?と思います。今後の展開に期待します。