この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 9% 525
評価1 4% 245
1,741 - 1,750件目/全1,773件

らぶらぶなのが可愛い

いろいろしがらみがありそうだけどとりあえず二人がらぶらぶなのが可愛いです。二人の体のバランスも素敵

残念

ネタバレ レビューを表示する

初期からずっと毎月楽しみにしていた作品です。
    更新が毎月2話ずつだったのが、ついに今回1話のみの更新になりました。

他の方もおっしゃられているとおりで、
    後半戦絵が少し雑?かなと思います。
    一話と顔が違う。。。

続きは気になるのでもうすこし購入します。

最近つまらないなぁ

ぶっちゃけ、叔父さんとHって、現実気持ち悪い…。
    自分ならまずそんな関係にはならないし。

でもそこはマンガ、絵も綺麗で可愛いしエロいし、久々に当たりだな('-^*)okって思いました。

でも最近はかなり中だるみ、というかつまらない。

ので、購入してないです。
    元々設定自体受けいられないから、ストーリーがつまらなかったらね…
    ちづるちゃんがバイトし始めた辺りら辺も飛ばし飛ばし。
    →この辺の叔父さん、オカマっぽく感じたのは私だけ?

題名見て面白そうなら読むってかんじ。
    他のレビューにもありましたが、引っ張りすぎ(゚Д゚)
    早く二人の関係性に決着つけなよー。

かわいい

ちづるが叔父さん大好きでしょうがない描写にキュンキュンします。
    墓参りとかはオイオイという感じでしたが、楽しく読めました。

さすがに伸ばしすぎ

ネタバレ レビューを表示する

最初の方は話の展開もおもしろく、毎回ドキドキしながら更新が楽しみでしたが、さすがに飽きてきました。
    レビューで他の方が言うように、12話辺り?で終わっててもよかったと思います。
    44話以降はもうなんだか無理矢理話を作ってる感がします。新キャラ出すより、最初の方に出てきた大学生のコを生かして話作れば、ここまでマンネリせずに済んだかもと感じました。
    無理矢理延長している感が否めないため、星4で。

とりあえず最終回になったら再読します。

絵も可愛いし綺麗でラブエロシーンも最高‼︎

すごくはまって最初の方どんどん読み進めてましたが
    だんだんペースが落ち、33話で止まっちゃいました(^^;;

ずーっと2人の世界なので
    展開がよめてしまって飽きましたね。

けれど最初の方は本当に最高でした。
    大人な余裕、優しいSのおじさんかっこよすぎます。。

そろそろ。。。

全体的には凄く良いと思います。
    絵も綺麗で可愛いし、ストーリーなども。
    初めは、二人の関係を見ていて新鮮でドキドキ、キュンキュンだったのですが。
    だんだんマンネリ??とゆうか、叔父さんのクールで大人な感じが崩れてきているような。
    私的には、もっと余裕なところも見せて欲しいし。もっとSで強引な叔父さんを見たいかも!
    そろそろストーリーにもエッチにも刺激が欲しいかな。。。と思います。
    これからも楽しみにしているので、刺激的な展開など期待してます!

by IOKASI

まさかの?

ネタバレ レビューを表示する

まさか、もう一人 近親の従兄弟 空君。ちづるを、好きなのは、幼き頃から。空君は解りましたよね!叔父さんの気持ち。ちづるは、叔父さんだけ‥どう絡ます?叔父さんにも必ず片想いしてる女性もいるはずなので、勝手に妄想してます。ふっと、思ったのですが有りがちかな?叔父さんとちづる血の繋がりないかも?

by 匿名希望

私は好きですが、マンネリ感は確かにある

ネタバレ レビューを表示する

私は絵も話も好きです。

ただ、確かにタイトルを考えると
    路線としては少し弱いかも。後半は葛藤が薄いですね。
    もう少し山ありでもいい気がします。
    結局呼び方も戻ったし、結婚も出来ないで納得したらやはりのほほんと過ごすだけになってしまうし…
    長期的なストーリーなら、各所もう少し掘り下げては欲しいですね。
    なんか、物足りないしもったいないような。

絵に関してはどんな作者さんも話が長くなると絵がかわりがちなので、私は気になりません。
    綺麗な絵ではありますし。
    ただ、結局私には誕生日プレゼントなんだったのかわからなかったのと(笑)
    ブレスレットとかが軽くスルーなのは何とも。

続きとしたら、もう少し掘り下げた部分が読みたいなぁ。

この先の続き

幸久とちづるの関係はさておき、ちづるとつきあってる大学生との関係は、結局どうなるのかが疑問。話が43話までいってるのに、この先の続き、一体いつ44話出てくるの?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー