おじさんかっこいいです!
絵もきれいで、おじさんはかっこよくてちづるちゃんは可愛くて素敵です!
あとエロシーンが濃厚でいいです。
更新が楽しみでしかたありません!by 匿名希望-
とにかく先を読みたい‼︎
この作品のネットでのCMに惹かれ、めちゃコミの会員に。
大正解‼︎
大人しいヒロインが、必死な思いや、精一杯の感情を表現するその表情は、ここまで表現できるのかと感嘆する程。
叔父さんの感情も、抑えているのに滲み出てしまうといった場面が、何の解説も無いのにダイレクトに伝わってくる。
ストーリーも⁇⁇という不自然な所がなく、さり気なく、とてつも無い計算をされ尽くしているはず。
つい、応援したくなる胸キュンなラブストーリーと、激変するHシーンに毎回ワクワク、ドキドキ。
既に50話まで来ているので、大人買いするのに躊躇う方も多いだろうが、ちょっとずつでも良いので、是非‼︎購入されるべき。
まだ更新される時期では無いと分かっていても、取り敢えずチェックをしてしまう。
そんな作品。by 迦楼羅-
この話は
大好きです‼
おじさんかっこよすぎだし、ちぃちゃんかわいいし、ストーリーもすき!
だけど、話がちょっとぐだぐだしてきたかなー(・・;)))
ま、更新されたら見ますよ♡
好きな作品だし!
はやく更新してほしいです‼by あーむ-
こんなにお買い得なTLマンガはないです!年上好きにはたまらんマンガです!
好き
嫉妬してる時の叔父さんに抱かれたい。
普段の優しい叔父さんも好き。
私の叔父さんになってほしい。by 匿名希望-
エッチな絵が素敵!
とにかく絵が素敵!大好きです!
内容はともかくエッチなシーンがリアルで興奮します!by エミ-
かわいいですっ
更新は遅いですが、私はこの話が好きなので、作者さん頑張ってくださいっ
凄くいいです!
これ本当にTL?ってくらい、いいお話です。ジーンとするところもあり、キャーッてなるところもあり。主軸のストーリーがきちんとしていて、パターン化しやすいHシーンも毎回工夫してあり、作家さんの力量を感じます。この結ばれない恋の行方がどうなるのか、ドキドキです。
by こくさん-
好き
絵は綺麗だし、ラブラブなシーンも見ていてドキドキするのでおすすめです。
by あずき3号-
絵
絵が良い、素晴らしい。そして叔父さんが嫉妬深いw